Качественные прогнозы!
Приветствую всех интересующихся и страждущих иметь прибыль на ставках в спорте. Сам я рассматриваю ставки на спорт не как игру, а как способ заработать. Хочу написать о сайте
https://winners-sport.com Это не реклама, а лишь хороший отзыв о качественном сервисе, где реально можно заработать, но риски тоже есть. (благо, подписка недорогая в месяц, всего по 60 бакинских в неделю).
Итак, полазив по просторам РУнета и Интернета, как и многие из вас, нашел сотни сайтов, продающих прогнозы - 95-98% из них шлак с рисованной статистикой. Сайт winners-sport.com не рисует статистику и не обманывает людей, сам покупаю прогнозы у них с 18 декабря 2012 года. Чтобы не быть голословным, выкладываю скрины своего счета в Пиннакле, желательно ставить там, так как хорошие кэфы и порядочная контора, которая дает выводить прибыль и приветствует плюсовых
Думаю, не стоит тут скриншотить все, так что, отчет о декабре и отчет с начала марта по сегодняшний день
Сделано более 500 ставок за 2,5 месяца, заработано более 110% от депозита.
Всем успехов и профита
Кстати, люди,которые заведуют сервисом, профессионалы своего дела, всегда на связи и отвечают на вопросы, возникающие в процессе ставок...