Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от zarubin
Meggido, та у вас не дача, а целый жилой дом не удивлюсь если еще и бункер на случай атомной войны (тьфу три раза).тогда конечно можно жить
п.с.:неужели не знали куда деньги деть? вы наверное не женаты, потому что женщины знают куда деньги пристроить всегда
|
У меня самая обычная дача, просто у жителей постсоветского пространства слово "дача" до сих пор ассоциируется с плантацией в 6 соток под картошку без строений,либо с летним домиком, который больше похож на туалет по метражу, чем на дом. Дача и то, что выдавали нашим родным во времена СССР - это разные подразделения. Бункера нет, ибо считается, что если и бомбанут, то счастливчиками окажутся те, кто умрет во время этих самых ядерных взрывов, а те, кого не накроет сразу, вообщем я им не завидую. Да и вообще никакой атомной войны не будет, ибо тогда не выживет никто, никакие бункеры не помогут, хорошо если наша планета вообще на орбите останется от подобных бабахов.
Будучи подростком был потребителем еще тем, гонялся за новинками, однако в итоге перестал этим заниматься, стал тратить меньше и начал складировать деньги, открывая вклады, куда я по сей день и складываю, только уже не в таком количестве, в котором раньше. Женщины нет и в моем случае это наверное был плюс, иначе бы я вряд ли что наскреб.