Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Ах в вашей терминалогии это рост. ладно учту в будущем.
|
Я не торгую подневно, на месячных графиках металлурги и сейчас в бурном росте, с учетом див откативших всего на месячные минимумы. Для меня это несерьезное падение. Вот когда от 30% сложатся от максимумов, и уйдут на годовые минимумы, тогда можно говорить, что акция упала.
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Значит бабло осбирали и лапшу вещали одни, а нвоости должны быть от других. от кого стесняюсь спросить, от презика РФ?
|
В 2015г разве кто-нибудь ожидал, что появятся новости из Судана и акция вырастет в 100 раз? Точно так же все были в унынии, не видели перспектив и акция много лет падала.
Я не утверждаю, что ставка на GTL обязательно сработает, высокая неопределенность это совершено нормально для инвестидей с высоким потенциалом. В них не нужно добиваться 100% срабатывания, поскольку 1 выстрелившая окупает десяток несработавших. К примеру, портфель из 2 таких идей, где 1 выросла в 10 раз, а другая упала в 10 раз суммарно дает не 0, как многие думают, а 500%, что никак не даст портфель гарантированных идей с потенциалами 10-20%. Поэтому я не считаю ошибкой выбор GTL или других несработавших идей, это просто издержки данной сферы деятельности.