Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Shagay
Кто долго пользуется Payza? Не могу до конца привязать карту - идёт техобслуживание ?
Выдаёт такое сообщение :
Проверка кредитных карт временно недоступен из-за технического обслуживания.
Это у них постоянно и как долго проводится тех обслуживание ?
В приват24 мне ответили,что Рауza не работает с виртуальными картами,хотя я видел по видео как человек показывал как это сделать и всё у него работало и никаких техобслуживаний не выдавало.Просмотрел страницы такое положение дел не только у меня .
|
Все это чепуха. Все работает с Приват24 и виртуальная Виза классик ничем не уступает, как физическая. Это я давно писал в своих постах в этой теме. Просто это проблемы с Пейза. В Приват-чате не могли Вам такое ответить или такой спец не понимает нюансов. Пейза никак не может знать, что это виртуальная карта. Я больше года назад привязал и все работает, то есть работало, пока они не отменили весной в прошлом году вывод денег на карты. Сейчас просто они отменили карты на депо и вот все такие проблемы. Отстой честное слово в Пейза.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дедушка
Господа, подскажите, кто знает?
Карта VIZA классик у меня привязана уже давно. Я могу сейчас с нее пополнить Payza или оплатить что-нибудь через Payza? Или опять временно приостановили?
|
Не работает и неизвестно, когда будет работать, то есть возвратят. Все те же приключения, как ранее в АП. С картами у них приключения длятся приблизительно уже год и три месяца.