Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Тому, кто интересуется работой этой компании, читает этот форум, размышляет стоит ли вкладываться. Вы тут троллить что ли пришли, подкалываете?
|
Во-первых, думаю, ни слова, ни скрины ничего не гарантируют. На определённом этапе вкладчики МММ тоже могли пачки денег или скрины показывать и говорить "ВВП" (всем всё платится).
Во-вторых, скрины и подделать можно так, что никто не придерётся. Вдруг сама компания наняла человека, который ведёт тут 5-10 аккаунтов и выкладывает информацию о псевдо-выплатах?
Я это к тому спрашиваю, что в случае провала АксиомЛаб вы становитесь невольными соучастниками (в моральном смысле), заманивавшими людей. Я бы не стал на себя брать такую ответственность. Сам вложусь, но рекламировать никому не буду. Прогорю, значит сам виноват. Зато никого не подставил.
С другой стороны, у вас самих могут быть недоброжелатели, которые захотят собрать о вас информацию в интернете. А тут такой подарок в виде финансовой исповеди и скринов. Интернет всё помнит. При желании, можно использовать всё это, чтобы обвинить в неуплате налогов, например. Не страшно?