Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Жорочка
Уважаемый Испанец! Не забывайте что Вы в Испании а мы в России у Вас как Вы упомянули полиция берется за всякие подобные дела а у нас пока раскачаешь ...нашу русскую полицию сам и плюнешь уже на все....
|
Да я всё понимаю.Но ведь ничего не делая - кто Вам поможет,если не сам?Вы хотя бы напишите заявление,может и стрельнёт.Я не знаю,куда в России надо обратиться,но Вы там сами поспрашивайте,поищите по интернету.Может быть по борьбе с эконом преступлениями?Но ведь что то делать надо!
А на Ваш личный вопрос я отвечу так.Уехали мы сюда в 1999году.Тогда здесь было попроще и с работой хорошо.А сейчас и в Испании,и во всей Европе безработица.У меня один знакомый отсюда уехал работать в Сочи.Там сейчас много рабочих требуется,тем более специалистов(он плиточник).Брат его здесь,говорит,бешенные бабки получает,больше,чем здесь.Так что,если Вы молодой - ищите места в России.Здесь (в Европе)как минимум лет 5 делать нечего.Тут местные сидят без работы,а иностранцам вообще тяжело найти работу.
добавлено через 42 минуты
И,кстати,ребята,к вопросу: Это ХАЙП,сам деньги отдал и т.д.и т.п. .
Сейчас много показывают,как дурят стариков с лекарствами,как циганки,под гипнозом,выманивают деньги.Но ведь ловят мошенников,не всегда,но хоть что то стали делать.И Мавроди сидел.Правда,мы то с вами понимаем,что Мавроди пешка,дурилка картонная.За ним стояли большие люди,поэтому он и собрал такую сумму.И куда потом эти деньги делись - тоже понятно.Ну это просто у нас страна такая - беспредельная.Ну "посчастливилось" нам родиться и жить в этой стране.Но знаете,если мы научимся уважать сами себя,а потом заставим уважать нас других,поверьте можно достич положительного результата.
Это всё от нашей юридической безграммотности.Даже в России,когда тебе начинают хамить,я начинаю говорить с ними на языке буквы закона,и видя что со мной такой номер не проходит (взять нахрапом),срзу берут на пол тона ниже,сразу решаются все(или почти все)вопросы.
Ради интереса попробуйте.К примеру - торговля.Хорошо ознакомтесь с правами покупателя и пойдите куда-нибудь - на базар,в магазин.Начнут вам хамить,обвешивать,обсчитывать,а вы выжержкой из правил торговли,и лучше наизусть.Результат не заставит себя ждать.
А мы привыкли - ну обвесили,так всех и всегда обвешивают;ну нахомили - так в торговле всегда так было.И так во многих местах.Уверяю вас,когда начинаешь разговаривать с позиции закона,хам тут же осекается.Не верите?Можете проверить.Один раз одёрнули,второй,а в третий раз он вас запомнит и подумает: ЭЭЭ,с этим номер не пройдёт,надо работать по честному.
И главное,не плюйте на себя.Ну пусть другие молчат - это их дело.Хотите,чтобы вас уважали - заставьте!