MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 16.02.2015, 03:08
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 425
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от True love Посмотреть сообщение
Я не понимаю в чём была трудность вывода в январе. Я спокойно получил от пантеона выплату сразу после праздников. Причём довольно быстро дня за 2 деньги были у меня.
Я тоже в январе без проблем выводил. Сложности были только с веб мани, а так без проблем можно вывести.
Старый 16.02.2015, 03:24
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 392

Цитата:
Сообщение от VasyaSh Посмотреть сообщение
Так я подал, че нет то. Больше жалоб - меньше доверия к компании. Чем больше обманутых вкладчиков напишет заявления, тем больше шансов на успех!
Ах вот так вот? Я,например,увеличение шансов не вижу от увеличения жалоб. Совершенно. Вы пишите в Москве,я - в Мухо****ске. И как эти две жалобы объединяются? У каждой свои сроки рассмотрения,свои пути "хода" жалобам. Вы подали- она пошла своим ходом. Признают ее правильной- выплатят Вам. А при чем тут моя жалоба к вашему результату? А на мою жалобу кто будет воздействовать? Или мы пирамиду строим под кого-то определенного или одного? Или мы на руку катаем кому-то? Третьему? Самому заинтересованному? У кого и средств -то тут не было никогда? И может это ему,третьему нужно большое количество жалоб? Чтобы сбить компанию с ног? И тому третьему,самому заинтересованному,плевать на сам результат удовлетворения моей жалобы? Может ему нужна массовость? Я давно ответил на эти вопросы. И не хочу быть марионеткой в руках того третьего. Так что,если Вы подали жалобу- можно спокойно ждать,когда ее рассмотрят и удовлетворят. А массовость тут,думаю,не помощник.
Филин вне форума
Старый 16.02.2015, 03:29
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 266

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Да успокойтесь пройдем аудит распределим по ПАММ счетам и будем ждать когда снова нам будут давать выводить деньги.
Да я-то как раз спокойна, как айсберг в океане. И, кстати, нынче все перераспределила по ПАММам, как всегда. И в ПФ и в ФТ.
Invesstlady вне форума
Старый 16.02.2015, 03:37
Интересующийся

Благодарностей: 124

Цитата:
Так я подал, че нет то. Больше жалоб - меньше доверия к компании. Чем больше обманутых вкладчиков напишет заявления, тем больше шансов на успех!
Заявление подали в полицию? Или чарджбек? Если последнее, то думаю от количества жалоб вообще ничего не зависит.

Цитата:
По слухам Пантеон слил не больше 10-15% своего капитал следовательно и восстановит он его в течении 3-4 месяцев.
Ну имхо, если он слил всего лишь 10-15%, то можно было это всё без такой шумихи провернуть так, что только небольшая часть инвесторов заподозрила бы какие-то проблемы. Поэтому либо руководство не особо умное(маловероятно), либо плохо контролирует ситуацию и пустило всё на самотёк(сразу вопрос - как так получается? почему поздно спохватились?), либо потери больше(тоже может быть), либо всё же запланированный скам(хотя тут тоже непонятно, почему бы не держать инвесторов в неведении до практически самого конца, но я вообще со скамами не сталкивалась, так что рассуждения о вероятности скама от меня необъективны). А от дефицита какой-либо конструктивной информации, желательно подкрепленной цифрами(цифры вообще имеют свойство успокаивать, но почему-то официально их оглашать ну никак не хотят), воображение рисует всё в чёрных тонах. Хотя конечно хочется ошибаться. Очень хочется Я надеюсь на вариант с руководством-раздолбаями, он на мой взгляд с самыми оптимистичными прогнозами.
Atanvarni вне форума
Старый 16.02.2015, 03:46
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Ах вот так вот? Я,например,увеличение шансов не вижу от увеличения жалоб. Совершенно. Вы пишите в Москве,я - в Мухо****ске. И как эти две жалобы объединяются? У каждой свои сроки рассмотрения,свои пути "хода" жалобам. Вы подали- она пошла своим ходом. Признают ее правильной- выплатят Вам. А при чем тут моя жалоба к вашему результату? А на мою жалобу кто будет воздействовать? Или мы пирамиду строим под кого-то определенного или одного? Или мы на руку катаем кому-то? Третьему? Самому заинтересованному? У кого и средств -то тут не было никогда? И может это ему,третьему нужно большое количество жалоб? Чтобы сбить компанию с ног? И тому третьему,самому заинтересованному,плевать на сам результат удовлетворения моей жалобы? Может ему нужна массовость? Я давно ответил на эти вопросы. И не хочу быть марионеткой в руках того третьего. Так что,если Вы подали жалобу- можно спокойно ждать,когда ее рассмотрят и удовлетворят. А массовость тут,думаю,не помощник.
Банк это не суд, где есть прокурор и адвокат. Он принимает решение по своему усмотрению и по своим правилам. Есть статистка, по ней у добропорядочных компаний процент возвратов очень небольшой. К примеру, РБК предъявляет требование - chb <1% (rbkmoney.com/sites/default/files/doc/Dogovor.pdf)
Представитель компании уже писал про проблемы с выводом на карты из-за чб (отож, был виноват фин. директор, теперь клиенты. С ними разберутся, снова фин. директор будет виноват!), так вот, по одной заявке счет не блокируют, а по лавине - блокируют. Не забывайте, что необоснованное заявление стоит порядка 1.5 тыс за операцию. Так что лавина заявлений означает, что скорее всего клиенты правы.
Я понимаю, что старожилы не поддерживают, потому что у них вышли сроки и им кажется что чб может оставить их без денег. Не бойтесь, не оставит. Ведь мы возвращаем только ввод, а наша прибыль остается в ПФ для вас!

добавлено через 3 минуты
Заявка докатывается до банка, обслуживающего счет компании, так что все заявки в некотором смысле подкрепляют друг друга.

Последний раз редактировалось VasyaSh; 16.02.2015 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение
VasyaSh вне форума
Старый 16.02.2015, 03:52
Специалист

Благодарностей: 392

Цитата:
Сообщение от Atanvarni Посмотреть сообщение
Заявление подали в полицию? Или чарджбек? Если последнее, то думаю от количества жалоб вообще ничего не зависит.

Ну имхо, если он слил всего лишь 10-15%, то можно было это всё без такой шумихи провернуть так, что только небольшая часть инвесторов заподозрила бы какие-то проблемы. Поэтому либо руководство не особо умное(маловероятно), либо плохо контролирует ситуацию и пустило всё на самотёк(сразу вопрос - как так получается? почему поздно спохватились?), либо потери больше(тоже может быть), либо всё же запланированный скам(хотя тут тоже непонятно, почему бы не держать инвесторов в неведении до практически самого конца, но я вообще со скамами не сталкивалась, так что рассуждения о вероятности скама от меня необъективны). А от дефицита какой-либо конструктивной информации, желательно подкрепленной цифрами(цифры вообще имеют свойство успокаивать, но почему-то официально их оглашать ну никак не хотят), воображение рисует всё в чёрных тонах. Хотя конечно хочется ошибаться. Очень хочется Я надеюсь на вариант с руководством-раздолбаями, он на мой взгляд с самыми оптимистичными прогнозами.
Где Вы видели руководство НЕ раздолбаев? У нас принято давать ЦУ. Выполняющий это ЦУ - и есть главное лицо в организации. Не стОит недооценивать руководство,но и переоценивать не нужно.Ваш вариант с раздолбаями - очень даже симпатичен. Хотя и исполнители могут подвести. Они трудятся за зарплату. И я далек от мысли,что зарплаты баснословные.Про исполнителей хорошо описал Брайан Трейси,кажется. Когда рассказывал о лейтенанте Райте. Что начальнику бывает проще самому сделать что-то,чем поручить подчиненному. Но сути это не меняет - раздолбайство в организации. Результат мы наблюдаем.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
так вот, по одной заявке счет не блокируют, а по лавине - блокируют.
Ну хорошо - заблокировали. Но цель-то не блок счетов,а получение своих средств. А блокировка счетов играет на руку тому,третьему. И мне ,как более-менее,старожилу не годится такой вариант.

Последний раз редактировалось Филин; 16.02.2015 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение
Филин вне форума
Старый 16.02.2015, 04:03
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Представитель компании уже писал про проблемы с выводом на карты из-за чб (отож, был виноват фин. директор, теперь клиенты. С ними разберутся, снова фин. директор будет виноват!), так вот, по одной заявке счет не блокируют, а по лавине - блокируют.
Так вам нужно чтобы счет заблокировали и никто не получил денег?
kuzz вне форума
Старый 16.02.2015, 04:06
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 697

ну да он же на зарплату работает
повторюсь видите нуворега яростно советующего делать чардж просто нажмите кнопку "Сообщить модераторам" с приметкой спам
muzikman вне форума
Старый 16.02.2015, 06:08
Интересующийся

Благодарностей: 124

Цитата:
Сообщение от zzz- Посмотреть сообщение
про ММСИС тоже так думали, все были слепы. Пока не случилось то что случилось. И все вспомнили - а помните ... нам же говорили....
Поэтому я не говорю, что он настоящий, у меня нет таких доказательств. Я лишь говорю, что приведённые автором аргументы - ни о чём. Они не доказывают липовость.
Atanvarni вне форума
Старый 16.02.2015, 07:22
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,812

У меня глюк в смартфоне или ssl сертификат уже стоит (не выкидывает страницу с предупреждением). Нет возможности проверить на компе.

Извиняйте, но 50 минут назад было чудо, а сейчас опять ругается. Видимо смартфон пора менять...

Последний раз редактировалось GTSky; 16.02.2015 в 07:43.
GTSky вне форума
Старый 16.02.2015, 07:29
Специалист

Благодарностей: 111

Цитата:
Сообщение от GTSky Посмотреть сообщение
У меня глюк в смартфоне или ssl сертификат уже стоит (не выкидывает страницу с предупреждением). Нет возможности проверить на компе.
У меня, вот так :Нажмите на изображение для увеличения
Название: пантеон.jpg
Просмотров: 315
Размер:	26.7 Кб
ID:	119565
Похоже, сделали.
olega73 вне форума
Старый 16.02.2015, 07:40
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от olega73 Посмотреть сообщение
Похоже, сделали.
Ничего не сделали.как был просрочен, так и остался.
Старый 16.02.2015, 07:56
Любитель

Благодарностей: 112

Цитата:
Сообщение от muzikman Посмотреть сообщение
повторюсь видите нуворега яростно советующего делать чардж просто нажмите кнопку "Сообщить модераторам" с приметкой спам
Я не новорег, но тем, у кого есть возможность, рекомендую делать чб.
1973v вне форума
Старый 16.02.2015, 08:03
Специалист

Благодарностей: 111

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Ничего не сделали.как был просрочен, так и остался.
Наверное, Вы правы. Так как при щелчке мышкой на символ станицы(слева от адреса), пишет что : " Идентификационные данные не подтверждены". Хотя окно с предупреждением уже не всплывает, но и https нет в зеленом цвете ?
olega73 вне форума
Старый 16.02.2015, 08:18
Интересующийся

Благодарностей: 16

У меня эта хрень с сертификатом началась с августа. Правда захожу с андроида.
Михаил Анатольевич вне форума
Старый 16.02.2015, 09:28
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
А вы бы работали без выходных ради других людей? Не думаю. Рядовым сотрудникам Пантеона срать на нас и правильно они работают за зарплату, а мы за свои деньги.
При чем тут рядовые сотрудники Пантеона? Да и понятие "аврал", думается мне, вам хорошо известен.
Если происходящие события в ПФ не подходят под понятие "аврал", то....
Рядовые сотрудники может быть и класть хотели на свою работу, хотя если так думать, то нужно серьезно задуматься , "а по пути ли мне с компанией, сотрудникам которой срать на эту самую компанию и на все что с ней связано," имхо конечно же.

Ну и у компании есть такое прекрасное иерархическое звено как топ менеджмент, начальники отделов и ключевые менеджеры, включая менеджеров проектов.
Вот этим господам не должно быть насрать на компанию, так как (обычно) HR-ом компании подбираются на такие должности люди способные разделять "корпоротивный дзэн".

То есть эти прекрасные люди должны понимать, что "аудит" это не рядовое событие в жизни этой замечательной компании и что от того, как этот аудит пройдет (скорость), зависит довольно многое. Ну это мне так думается, если предположить, что вся легенда аудита есть суровая реальность...

Так же, при форс мажорных обстоятельствах, на первый план выходит такой простой феномен, как "нада Федя нада", если партия попросит, то комсомол всегда скажет- "Да".
Ну конечно же найдутся некие отдельные личности, для которых компания реально пустое место, но такие люди, как правило находятся на ооочень низкой ступени в иерархии...

По крайней мере, если бы в свое время у меня что то подобное приключилось, то я нашел бы 1001 способ отмотивировать своих сотрудников на "рабочий викенд".
PIRANHAfx вне форума
Старый 16.02.2015, 10:01
Интересующийся

Благодарностей: 0

Подскажите пожалуйста,где в Пантеоне вкладка "состояние счетов"
Соловьёва вне форума
Старый 16.02.2015, 10:04
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Соловьёва Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,где в Пантеоне вкладка "состояние счетов"
Есть вкладка в профиле: Финансы->Мои счета.
Так же состояние счетов вы можете увидеть на вкладке: Финансы->Перевод лимитов.

Последний раз редактировалось ddmaster; 16.02.2015 в 10:10.
ddmaster вне форума
Старый 16.02.2015, 10:46
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Аудит, похоже, совсем заглох. На оф. форуме последний счастливчик прошел аудит 11 февраля. А за неделю вообще никто. И администрация молчит в тряпочку.
putoran вне форума
Старый 16.02.2015, 10:56
Любитель

Благодарностей: 253

Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
Аудит, похоже, совсем заглох. На оф. форуме последний счастливчик прошел аудит 11 февраля. А за неделю вообще никто. И администрация молчит в тряпочку.
Не, вчера один там отписался, что, оказывается, еще в пятницу прошел, значит, 13 февраля. Но у него деньги, как я поняла, наверное, в ПАММ-2 и с длинным ТП, потому что он написал, что досрочный вывод не возможен и окончание ТП еще 2 недели ждать. Так что на вывод поставить не может.

А вообще - да, глухо как в танке((
Vasilisa-08-11 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.