Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,213 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет,
меня зовут Юрий,
мне 33,
я из Москвы
попал сюда через яндекс)
мои интересы это спорт, IT, природа, эзотерика, организация игр по волейболу)
Всем привет! Меня зовут Артём, мне 19 лет. Проживаю в городе Макеевка, Украина. На форум наткнулся при помощи поисковых запросов. Увлекаюсь трейдингом и инвестициями, люблю кино, занимаюсь музыкой. На форуме в поисках новых знакомств, интересных идей и потенциальных инвесторов.
Всем привет!
Меня зовут Денис, я представляю Креативное агентство Clickable Design.
Мы находимся в Одессе, прекрасном городе у моря.
В последнее время у студии всё больше партнеров из крипто-сферы, по этому я здесь. Никаких ссылок здесь оставлять не могу, найти нас не проблема)
Всем привет, 1. Меня зовут Дмитрий Малкин, мне 20 лет, я из Москвы и меня заинтересовал данный форум большим объемом информации и интересных людей. Занимаюсь трейдингом на спорт и пробую себя сфере бизнеса. Ищу людей со схожими интересами
Здравствуйте! Ужасно туплю! Не могу создать новую тему, не могу ничего отправить. И везде ограничение в правах)) Меня интересуют сайты. Но и их посмотреть не получается. Делитесь опытом, пжлст, кто уже смог что-о сделать))
Всем привет, зовут Давид. 19 лет,Украина, Киев
занимаюсь Seo бизнесом, интересуюсь криптой, попал на сайт через поисковик, так как он первый поиске сразу зашел