Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Виктор, я дождусь от Вас какого - нибудь ответа? Ни в личку, ни здесь ... Компания Пантеон Финанс и Вы лично пообещали, что регламент аудированных кабинетов будет соблюдаться. Новость на сайте от 2 февраля, цитирую:
"02-02-2015 (13 дней назад)
Уважаемые клиенты.
С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте."
Регламент просрочен по всему. Ни перфект, ни интеркасса, ни банковский прямой перевод. И если с первыми двумя можно найти оправдание, сложно купить перфект, проблемы с интеркассой из - за большого количества заявок (хотя откуда, я прошел аудит 3 числа - в числе первых и моя заявка одна из первых), то прямой банковский перевод, регламент которого 5 дней - почему на него просрочка?
Цитирую Ваше же сообщение - ответы руководства:
"
Банковский перевод – С банковским переводом все в порядке, счета функционируют, как и прежде. Где то в сети прошла информация о блокировке счетов, эта информация не соответствует действительности."
Однако у меня пошел 7 день как заявка в статусе ожидает. Жду, да и не только я, поэтому и прошу воздержаться от спама, флуда и оффтопа, ответы на заданные мною вопросы от представителя!
Скрин прилагаю: