MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 17.08.2014, 11:46
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Получается, что время на верификацию необходимо около 1-й недели...
Iron Mike вне форума
Старый 17.08.2014, 11:49
Профессионал

Благодарностей: 234

Предлагаю всем, у кого зависли деньги на сроки, превышающие регламент, по какой то из перечисленных причин:

- Не можете пройти верификацию
- Верификацию прошли, но денег нет.
- Другие причины, связанные или не связанные с верификацикй

Там же можете оставлять скрины

Описывать свой случай в теме претензий.https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=378

Последний раз редактировалось clarity; 17.08.2014 в 11:52.
clarity вне форума
Старый 17.08.2014, 11:56
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от strelock1974 Посмотреть сообщение
скама сейчас возможно не будет,но как я думаю что либо конец декабря -январь, начало февраля,так как праздники каникулы,народ начнет деньги выводить, если справятся то тогда опять до сезона отпусков,ну и так каждый год,ну а если они сейчас уже ипытывают проблемы то по вероятности следующий год будет опасным
СКАМ уже сейчас, иначе бы не было этой глупой верификации и приостановки выплат. Сейчас все. Люди будут стараться выводить все, что смогут. Доверие к хайпу долго накапливать, а потерять легко остановкой выплат.

Последний раз редактировалось s00n; 17.08.2014 в 11:58.
s00n вне форума
Старый 17.08.2014, 11:59
Любитель

Цитата:
Сообщение от clarity Посмотреть сообщение
- Не можете пройти верификацию
- Верификацию прошли, но денег нет.
- Другие причины, связанные или не связанные с верификацикй

В этой ветке ведется проверка модератором на предмет того, реальная претензия или сфабрикованная? Как это можно проверить? У модератора доступ к базе данных MMCIS есть?
Iron Mike вне форума
Старый 17.08.2014, 12:00
Мастер

Благодарностей: 1,766

Цитата:
Сообщение от Iron Mike Посмотреть сообщение
У модератора доступ к базе данных MMCIS есть?
Так чего свою кандидатуру не предложите? У вас то есть доступ
Fox_Malder вне форума
Старый 17.08.2014, 12:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Так чего свою кандидатуру не предложите? У вас то есть доступ
Высокого вы обо мне мнения... Даже не знал, что у меня он есть. Пойду поищу...
Iron Mike вне форума
Старый 17.08.2014, 12:08
Мастер

Цитата:
Высокого вы обо мне мнения... Даже не знал, что у меня он есть. Пойду поищу...
Ага, поищите)) и еще вам совет - всех с претензиями на этом форуме на карандаш и без очереди им проведите верификацию и выплаты.
Fox_Malder вне форума
Старый 17.08.2014, 12:12
Любитель

На сайте UFX Markets предлагается приветственный бонус не 25 долларов как в MMCIS, а до 5000 долларов. Регулируется MiFid. Что-то у меня есть подозрения, что все регуляторы теперь "проплаченные", так же как и Forex Expo и Iair, как утверждали некоторые. А что взять и купить себе регулятора, так же как и MT4 с онлайн торговлей - что может быть проще? Надо срочно своего брокера открывать, раз все так просто и "куплено" ......
Iron Mike вне форума
Старый 17.08.2014, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
На сайте UFX Markets предлагается приветственный бонус не 25 долларов как в MMCIS, а до 5000 долларов. Регулируется MiFid. Что-то у меня есть подозрения, что все регуляторы теперь "проплаченные", так же как и Forex Expo и Iair, как утверждали некоторые. А что взять и купить себе регулятора, так же как и MT4 с онлайн торговлей - что может быть проще? Надо срочно своего брокера открывать, раз все так просто и "куплено" ......
да бонусы есть везде просто чтобы их снять нужно выполнить условия,и они не очень простые
а тут завел и вывел 100 и заработал 25
strelock1974 вне форума
Старый 17.08.2014, 12:17
Интересующийся

Благодарностей: 6

Товарищ, Fox_Malder, Вы пишете чушь, может и про меня что напишите? так приезжайте я дам свой адрес поговорим лично и увидим кто здесь нормальный а кто нет. Напишите четкую претензию, а не свои домыслы.
Дмитрий Семенов вне форума
Старый 17.08.2014, 12:18
Заблокированный

Благодарностей: 1,283

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Какой там декабрь? Скам наступил уже, так как изменились первоначальные условия вывода средств, а при вводе об этом не то что не предупреждают, а еще заманивают 25 долларами тех, кто даст хотя бы сотку

Что и требовалось доказать. Кондаков удалил все доказательства о причастности к ммкис, не того что это требование Европы, а того что бы не стать соучастником при возбуждении Уголовного дела. Даже видео звезд убрал с сайта. Кстати помните как нанимали звезд для роликов?
https://www.youtube.com/watch?v=voNhJO1UxZM

верно, не даст ничего это одна и та же контора. Причем ЦРОФР исключен с реестра юридических лиц. Вчера и раннее приводил ссылки и доказательства.

Здесь организаторы пирамиды не стали первооткрывателями. Было много хайпов, которые перед закрытием еще умудрились собрать по 100 баксов с доверчивого народа. Самый яркий пример из памяти - Дивиденд центр.

А что его скамить, если он уже скам, хайп работает только на прием. Большинству выплаты заморозили. Учредители удаляют с личных сайтов и блогов все упоминания о ммкисе. Директорами поставлены девочки, которых подобрали с индустрии эксклюзивных услуг, которые в форексе ни буб бум. Вводятся новые акции, которые рассчитаны на жадных и доверчевых буратин.
То что это скам, может не заметить только недалекие инвесторы, либо надеящиеся что все образуется.

Меня здесь некоторые обвиняют во лжи. Мол я лгу, что неплатится. Да, я не спорю, что может кому то выплата и придет. Но в основной массе инвесторы вкладов назад не получат.
Евгений, видео внимательно посмотрите, которое вы привели, а именно тот момент, где Сумская говорит про лохов и про кидалово, когда ее фразу из контекста вырывают, не замечаете ли продажной проплаченной журналистики?
5 минута 20 секунда

Последний раз редактировалось Martin Gale; 17.08.2014 в 12:22.
Martin Gale вне форума
Старый 17.08.2014, 12:20
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
В этой ветке ведется проверка модератором на предмет того, реальная претензия или сфабрикованная? Как это можно проверить? У модератора доступ к базе данных MMCIS есть?
Я долго общался с защитниками ммкис. Доступ к базе не обязателен. Вот мне писал Роман Куликов в личку:

Цитата:
Сообщение от rokulikov
Женя,привет.я тебе на том форуме отписал,если не видел,продублирую.раз уж ты собрался заниматься поисками невыплат,то требуй перестать тебе как минимум три письма от компании,о регистрации,о внесении средств и о переводе их в топ 20.это тот минимум ,с которого можно начинать разговор.а почтить скрины с других форумов от новорегов ,не солидно для тебя.
Так же можно добавить логин и пароль от МТ4 (Если есть инвестпароль, то это еще лучше)
Евгений Грабовец вне форума
Старый 17.08.2014, 12:21
Мастер

Дмитрий Семенов, а вы откуда знаете, кто такой Железный Миша? Рядом с ним в офисе сидите?
Fox_Malder вне форума
Старый 17.08.2014, 12:22
Любитель

Вы думаете, что из оборота 3 млрд. долл. MMCIS inc. сложно выделить 0,5 млн. долл. - 20 тыс. клиентов по 25 долларов?
Iron Mike вне форума
Старый 17.08.2014, 12:23
Мастер

Цитата:
Вы думаете, что из оборота 3 млрд. долл. MMCIS inc. сложно выделить 0,5 млн. долл.?
К бухгалтерии доступ есть, а к базе данных нету. Ай-я-я
Fox_Malder вне форума
Старый 17.08.2014, 12:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Евгений, видео внимательно посмотрите, которое вы привели, а именно тот момент, где Сумская говорит про лохов и про кидалово, когда ее фразу из контекста вырывают, не замечаете ли продажной проплаченной журналистики?
Ну так если она продажная и проплаченная, то именно по этой причине ммкис ее и других артистов нанял рассказывать, как они инвестируют в ммкис и получают диведенды. А их финансами управляет мошенник Кондаков.
Старый 17.08.2014, 12:26
Интересующийся

Цитата:
Получается, что время на верификацию необходимо около 1-й недели...
ну если их все удовлетворят присланые вами документы и договор,если не удовлетворят плюсуйте 4 дня
strelock1974 вне форума
Старый 17.08.2014, 12:29
Интересующийся

Благодарностей: 6

Ясно все, сами Вы там как роботы, как об стенку горох, Вам про одно, Вы про свое же. Все кругом загадили своими разборками. В общем, как надоест тыкать во всех подряд пальцем, то приезжайте, я сейчас в г. Павловске, Воронежской области. Поговорим и Вы убедитесь, что есть еще люди которые, не "за" и не "против" ММСИС. А пока дальше продолжайте засорять форум.
Дмитрий Семенов вне форума
Старый 17.08.2014, 12:35
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Ага, поищите)) и еще вам совет - всех с претензиями на этом форуме на карандаш и без очереди им проведите верификацию и выплаты.
Кстати у первых, кто успеет оформить обоснованные претензии на этом форуме, есть шанс хоть частично выбить свои кровные. Естественно денег не всех не хватит. Разве что найдется буратина-олигарх, который закинет очень большую и круглую сумму в ТОП20. Но это мало вероятно, т.к. среди этой категории населения буратин не наблюдается.

Вот вчерашний товарищ достаточно убедительно написал:
Цитата:
Сообщение от ord Посмотреть сообщение
Схема мошенническая изначально, деньги дальше обнальных контор не шли. И Кондаков, скажем так, не конечный бенефициар. Они вброс больших денег в рекламу сделали, надеясь снять сливки до конца года, по косвенным признакам можно судить, что свернуться хотели в ноябре. Но входящий поток упал, а исходящий резко вырос в последний месяц, это и по движению по счетам арестованным видно, отсюда и результат. Деталей давать больше не могу, далее будет информация в открытых источниках скоро.
Рад, что на форуме есть и думающие люди, а не только "ушастые", которые после проблем с выводом готовы еще долиться в новую акцию.
Цитата:
Сообщение от Rantie Посмотреть сообщение
Только слепой мог верить в миссию ММСИС нести всем счастье, а не лично создателям, прикрывающимся брокером... ДДмастер с Германом, надеюсь, наконец вечный бан получат со всех IP с которых заходили. Я позицию наблюдателя принимаю, делать ничего не собираюсь. Вместо попкорна - абрикосы )

Утрясется за счет новых лохов - попробую вывести потом. Наверное, верификации с определенной суммы идет. Авось, протянет месяцок еще с задержками, скоро выпустят какую-нибудь плачевную историю про просадку счета, ситуацию в стране, аресты счетов или что-нибудь в таком духе. Предложат отсрочку в платежах, и поработают на ввод. Блогеров-то рефоводов хватает где только один позитив, хотя даже у самых ярых рефоводов уже пошел негатив в последние месяцы https://bestinvestor-pamm.ru/pribyl-za-iyul-2014/ , который всегда во все отчеты ММСИС на 1ое место ставил и пускал на сайт даже адовую заказуху https://bestinvestor-pamm.ru/plan-raz...ompanii-mmcis/
Старый 17.08.2014, 12:35
Интересующийся

[QUOTE=Iron Mike;7124561]Вы думаете, что из оборота 3 млрд. долл. MMCIS inc. сложно выделить 0,5 млн. долл. - 20 тыс. клиентов по 25 долларов?

а где вы взяли информацию об обороте в 3 милиарда?)) может ссылочку кинете?
я лично не думаю что оборот у них 3 арбуза,если брать то что у кондаков 10 лямов в управлении,то наврятли,я думаю что сливки которые снимают они не вводят в оборот,работают только на клиентских
strelock1974 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.