Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Всем спокойной ночи.....
Система моя как любой банк, как любая страховая система, вещает Мессия, рассчитана на то, что все одновременно не придут за деньгами. Ещё одна метафора – как мост не рассчитан на то, что по нему все строем ходить будут (иначе мосты пришлось бы строить с большим запасом прочности, и стоили бы они гораздо дороже), так и подобные организации не рассчитаны на согласованные действия вкладчиков.
МММ прошлого разлива доказала, утверждает Мессия, что погубить пирамиду может только государство. Упоминая государство, Мессия начинает произносить малопонятные звуки, - мычать, с трудом выталкивая из себя слова. Здесь я с ним полностью солидарен – описать наше государственное устройство без мата практически не возможно. А теперь с помощью интернета мы охватим весь мир, то есть отечественное начальство не будет иметь определяющего значения – радуется Мессия: «Привлекать вкладчиков из других стран – чё тянуть-то?!»
На десерт – сокровенное, наболевшее...
«Наши власти обязательно будут влезать... Ну пусть сажают ещё на 100 лет, я же очевидно не при делах...» «Даже если меня посадят... хотя меня не за что... я не представляю за что... но тем не менее...
Хотя не понятно, за что?
За что?...»