Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от citoplazma
ну вы вроде не похожи на трепло, по крайней мере нет оснований вас считать таковым, вроде бы вы рассказываете только свои истории. Трепло отличается от вас тем, что выдает свои догадки за достоверную инфу. Простой пример - взять зиму, что писал Михайло? что завтра крах, а пирамида после этого прожила полгода, я не претендую на вечную жизнь МММ, я претендую на антитрепловство сродни Инвесторо и прочих...
|
Угу. И доказываете это прося предъявить Качественные Скрины Невыплат(тм)?
Вы -- зануда, мяхко говоря.
Креатифф пирамидонов -- такое же доказательство, как я -- балерина Волочкова. Теоретически, надежное доказательство можно сделать, но практически муидам это будет тяжеловато. И вообще, я не утверждаю, что никому не плотиццо. В конце концов, закачанный в Лохотумбочку баблос должен где-то у кого-то осесть. Вопрос лишь в том, будет ли плотиццо именно вам (ну или другому конкретному влошающемуся). А с этим могут быть проблемы.
Михайло (да и я тоже, чего уж скромничать) довольно неплохо предсказали творческий путь Организма. Или многим муидам стало значительно легче от того, что их обули через дополнительные полгода?
А вот вам обутые муиды могут напомнить ваши оптимистические предсказания несколько неприятным способом.