Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от vhyip
А вы думаете кто-то сильно спрашивал крымчан хотят ли они в Россию? За них все уже было решено, референдум просто фарс не более.
|
Тогда, по вашей логике, чтобы забрать любую территорию, достаточно чисто технической работы: прозомбировать и протолкнуть референдум. Думается мне, что этого мало.
Вы наверное лучше знаете кто там и что за кого решил. Но, хоть убей, не вижу я там в Крыму порабощенного народа, которого насильно загнали в российское рабство. Было бы большинство против, забуянили бы, как пить дать.
Чисто моя имха: сами мы виноваты, что крымчане предпочли Россию. Мечтают теперь вернуть Крым обратно, но как: нет тем, чтобы доказать, что у нас жить лучше, а какие-то планы военные строят, ждут что когда Россия из-за санкций будет ослаблена и это будет сделать проще, шпыняют этих крымчан по чем зря какие они неразумные и т.д. И опять же никто не собирается спрашивать крымчан хотят ли они обратно.
Цитата:
Сообщение от Angelika78
ага, колонн не было
|
Это хорошо, что лично вы их видели. Но, если вы правильно поняли мысль моего поста, я считаю, что это должны увидеть все и мир вынужден будет официозно признать российкое вторжение. Правда, им этого не охота признавать, так как придется действовать. А они не против, чтобы мы тут варились сами в собственном соку, без их участия.