MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 17.02.2015, 01:21
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Step92 Посмотреть сообщение
Прошу не удалять ,не факт что так,но всё же :
Проаудированых кабинетов меньше 1%, а по факту уже больше 35% проверили (информация не проверенная), но сказанная одним из сотрудников ПФ.
Говорить откуда думаю не стоит
А большинство думает что стоит

Подкрепляйте хоть чем то свои слова и высказывания, глупо трепаться в пустую

Последний раз редактировалось L0ver; 17.02.2015 в 01:26.
L0ver вне форума
Старый 17.02.2015, 01:24
Любитель

Благодарностей: 509

https://grafkellerinvestor.com/pamm-i...iya-eto-konec/
хорошая статья для пессимистов
Алексей Иванов 1408648502 вне форума
Старый 17.02.2015, 01:24
Интересующийся

Благодарностей: 94

Цитата:
Прошу не удалять ,не факт что так,но всё же :
Проаудированых кабинетов меньше 1%, а по факту уже больше 35% проверили (информация не проверенная), но сказанная одним из сотрудников ПФ.
Говорить откуда думаю не стоит
В следующий раз вы поговорите с этой персоной на счет того что он сотрудник ПФа.

Кстати он еще в самом начале заявлял что аудит это фейк.
А сейчас без остановки утверждает что не откроют пока не разрулят выплаты ФТ. Поэтому все активно и обсуждают в этой ветке выплаты ФТ. В добавок к тому, что в ветке соседней врубили 50 сообщений проходной порог.
alpirata вне форума
Старый 17.02.2015, 01:28
Любитель

Благодарностей: 344

Вы точно заодно
Хорошо что есть такие скрины, я искренне этому рад, писал выше. Лучше чтобы они были, чем, чтобы их не было. ФТ сейчас по-тихонечку начинает выплачивать, вроде. Там тоже долго людям не платили. И тоже висят заявки у людей старые. И регламент вообще продлили. Это вообще не нормально. Но сам факт выплат, пускай единичных, радует. Конечно же радует. Но я клиент ПФ. У меня вполне солидный депозит. Я не могу получить деньги уже больше месяца. Кто-то два, кто-то три месяца.
И когда тебе не отдают деньги три месяца, выдумывают глупые отговорки, я думаю, меньше всего хочется слышать ваши радостные визги, абсолютно, кстати, необоснованные и тырканье скринов по 200 баксов. Что вот мол, ему заплатили. Но мне то не заплатили, скажет любой клиент ПФ!
Это я к чему, умерьте пожалуйста свой пыл в плане расхваливания компании, которая заморозила свою деятельность. Или хотя бы дождитесь реальных подвижек. Иначе, вы сами являетесь значением, так полюбившегося вам слова "троль".
Sayga40 вне форума
Старый 17.02.2015, 01:28
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Алексей Иванов 1408648502 Посмотреть сообщение
https://grafkellerinvestor.com/pamm-i...iya-eto-konec/
хорошая статья для пессимистов
для желающих получить инфаркт.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sayga40 Посмотреть сообщение
Вы точно заодно
Хорошо что есть такие скрины, я искренне этому рад, писал выше. Лучше чтобы они были, чем, чтобы их не было. ФТ сейчас по-тихонечку начинает выплачивать, вроде. Там тоже долго людям не платили. И тоже висят заявки у людей старые. И регламент вообще продлили. Это вообще не нормально. Но сам факт выплат, пускай единичных, радует. Конечно же радует. Но я клиент ПФ. У меня вполне солидный депозит. Я не могу получить деньги уже больше месяца. Кто-то два, кто-то три месяца.
И когда тебе не отдают деньги три месяца, выдумывают глупые отговорки, я думаю, меньше всего хочется слышать ваши радостные визги, абсолютно, кстати, необоснованные и тырканье скринов по 200 баксов. Что вот мол, ему заплатили. Но мне то не заплатили, скажет любой клиент ПФ!
Это я к чему, умерьте пожалуйста свой пыл в плане расхваливания компании, которая заморозила свою деятельность. Или хотя бы дождитесь реальных подвижек. Иначе, вы сами являетесь значением, так полюбившегося вам слова "троль".
Я лишь говорю что компания скорее всего будет жить причем я никого в этом не убеждаю дело ваше. Кстати сейчас на форуме "инсайдера" шла активно тема что скорее всего часть акций 10-15% Пантеон продаст московским инвесторам для разруливания ситуации. И кстати ощущение что Скопалино принадлежал частично ФТ до недавнего времени теперь, они просто партнеры Скопи походу выкупил свои акции у ФТ. Отсюда и потенциал на реализацию ПАММ 3.0 и вытаскивание Пантеона из грязи. ИМХО прошу не осуждать, а приводить аргументы того что я не прав.

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 17.02.2015 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 17.02.2015, 01:32
Интересующийся

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от alpirata Посмотреть сообщение
В следующий раз вы поговорите с этой персоной на счет того что он сотрудник ПФа.

Кстати он еще в самом начале заявлял что аудит это фейк.
А сейчас без остановки утверждает что не откроют пока не разрулят выплаты ФТ. Поэтому все активно и обсуждают в этой ветке выплаты ФТ. В добавок к тому, что в ветке соседней врубили 50 сообщений проходной порог.
Да понятно что аудит это лишь причина не платить,я не знаю кто он на самом деле,хочется верить ему.но в тоже время сейчас верить нельзя никому!
Step92 вне форума
Старый 17.02.2015, 02:00
Любитель

Благодарностей: 449

Цитата:
Да понятно что аудит это лишь причина не платить,я не знаю кто он на самом деле,хочется верить ему.но в тоже время сейчас верить нельзя никому!
Узбагойтесь, тем кто прошел аудит тоже не платят У меня регламент заканчивается завтра на Банк.
Дише вне форума
Старый 17.02.2015, 02:07
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
что скажете?
Имхо, показательная выплата для ВИПов или человеку, которому не стоит отказывать (без сарказма). В любом случае, всего лишь 1/1000 от потребных выплат в очереди (на вскидку). Вот когда будет красноречивая статистика разгребания более 100 тыс очереди заявок ФТ на вывод - тогда и можно говорить. Я, лично, пока нейтрально воздержусь
Xigs вне форума
Старый 17.02.2015, 02:10
Специалист

Цитата:
Сообщение от Xigs Посмотреть сообщение
Имхо, показательная выплата для ВИПов или человеку, которому не стоит отказывать (без сарказма). В любом случае, всего лишь 1/1000 от потребных выплат в очереди (на вскидку). Вот когда будет красноречивая статистика разгребания более 100 тыс очереди заявок ФТ на вывод - тогда и можно говорить. Я, лично, пока нейтрально воздержусь
Для справки этого человека на всех форумах забанили за флуд. А теперь вот выплата в 40к. норм?
Старый 17.02.2015, 02:20
Специалист

Цитата:
Сообщение от giperion85 Посмотреть сообщение
кто нибудь может зайти в лк? Чего то вдруг логин и пароль мой отказывается принимать
может ты просто его забыл??)))

Скрин ЛК
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-17_012104.jpg
Просмотров: 258
Размер:	125.6 Кб
ID:	119682  
Старый 17.02.2015, 04:42
Специалист

Благодарностей: 357

ssl сертификат уже не кому не нужен?
Как теперь отмазывается Пантеон от этого?
Старый 17.02.2015, 04:51
Интересующийся

Благодарностей: 102

Коллеги, объясню свое видение ситуации. Это сугубо мое мнение, и на сверхобъективность оно не тянет. В моей голове есть 2 основных подхода:
Начну с того, что в заранее подготовленный скам ПФ я не верю, поверьте я знаю как скамятся проекты и должен сказать что скаму как правило предшествует волна рекламы ( именно это мне свое время позволило вовремя свалить из Ммсис и Милки) и каких то суперакций я не видел. Реферальские не увеличили, рекламы по телевизору и радио тоже ( это я вспоминая Ммсис - реклама была даже на маршрутках в выхино), интерент тоже не был завален. Мое мнение - реально случились проблемы и раскол в самом руководстве, часть из которого ушла или проблемы с ликвидностью. Что дает мне основание на такие мысли? А то что творилось в первые дни. Я вам скажу что я увидел в сообщениях компании - это неквалифицированность и паника. Вспомните как отвечали на первые вопросы и как это делают сейчас? Сдуру написали про финдиректора и бинарные опционы - это же реально смешно. Будь я админом хайпа, я бы наверняка придумал что-то пореалистичнее, тот же рейдерский захват или проблемы с поставщиком ликвидности. Это значит что писалось это в панике и совсем не профи... А вот сейчас уже работают люди поопытнее и это заметно. Мой вывод: скам не планировался.
Теперь перейдем собственно к самим вариантам:
Давайте начнем с позиции тех кто считает что компании хайпы. Итак допустим ФТ и ПФ аффилированы и являются хайпами и примем во внимание мое предположение что проблемы в ПФ не планировались, но так уж вышло. Вы правда думаете что ФТ в открытую начнет давать деньги ПФ, когда у него самого начинаются проблемы? Не смешите меня, увидев эту ситуацию я бы первым дернул свои деньги из обеих компаний, и это не я такой супер умный а большинство инвесторов.
Мало того, у ФТ начинается свой пожар, который ему нужно начинать тушить, а денег на всех не хватит... И тут уже не до Пантеона. И выруливать действительно нужно очень осторожно, ведь есть еще и тролли с шерлоками. В этом варианте ФТ все равно не выгоден скам ПФ, так как это ударит по его собственной репутации, мало того, будь я админом хайпа я бы еще и использовал эту ситуацию в обратном направлении... Я бы решил вытащить Пантеон, ведь если он восстанет то это будет нонсессом и в будущем инвестиции в него только увеличатся - все будут знать что компания устояла и выбралась из проблемных... Да старые инвесторы уйдут (и то не все), но всегда будут новые которые будут воспринимать это наоборот в положительном ключе, и я вам скажу тогда это будет такая дойная корова которая будет давать прибыль раз 10 больше, пока не наступит потолок для скама.
Согласно этой теории в ПФ аудит будет продолжаться столько сколько нужно. А именно до тех пор пока ФТ вывод стабильно не станет меньше ввода и не разгребут заявки ( стабильно - не менее месяца). После чего кабинеты разблокируют и я и вы получим свои деньги. Так что сторонники теории хайпов расслабьтесь - вы ведь уже все равно попрощались со своими деньгами... И надейтесь на тот вариант который я спрогнозировал.
Теперь второй вариант:Основа та же - неожиданные проблемы внутри компании, но компания реально является брокером. В данном случае появляются проблемы с ликвидностью и у трейдеров деньги она снять никак не может... Ведь тогда цифры придется рисовать. Какие варианты остаются?
Опять же просить помощи у старшего брата - ФТ или у частников. Но частных инвесторов найти гораздо сложнее и поэтому вероятнее всего проще обратиться к ФТ, который тоже может быть заинтересован в выкупе акций компании или поглощении. Почему же тогда идут задержки у ФТ?
В этом варинте ФТ нужно отдать немалую сумму ПФ, которую взять прямо сейчас невозможно. Особенность работы с поставщиками ликвидности и тогда скорее всего принято решение пожертвовать деньгами инвесторов на вывод. Казалось бы нелогичный шаг? Ведь он провоцирует отток средств, но это в краткосрочной перспективе ведь в долгосроке мы имеем громадный плюс... Мы лишаемся (простите если кого обижу) нищебродов с 1-3к$. которые всегда будут создавать панику, но в перспективе получаем репутацию непотопляемого брокера и приток опять же будет выше. Мало того, учитывая текущие обстоятельства мы лишаемся еще и конкурентов, т. к. они дискредитируют себя сами ( это я об Альпари которая выставила себя падальщиком - бегите кусать тролли).
И в этом варианте придется ждать как минимум месяц. Пока ПФ не найдет деньги и не начнет работать.
Вывод, так и так ждать. Теперь предвижу выкрики троллей - что же ты терпилой призываешь быть?
Отвечу, допустим хайп (хотя сам верю во второй вариант). Что вы сделаете?
Чардж не пройдет - не будьте дебилами. Письма с ответами от Тинькова уже можете поискать.
Перелив? Ну вперед и с песней, ребята и дай Бог чтобы вас не кинули (и отдавайте комиссию 40%).

Если хайп то нихрена вы уже не сделаете, а если нет то создадите проблемы компании и только оттянете получение денег.
Cashflowup вне форума
Старый 17.02.2015, 05:40
Интересующийся

Благодарностей: 142

Просьба опубликовать на ФТ, так как пользователя заблокировали, пока панику поднимал, а у меня нет 50 сообщений.
Не понимаю, почему им, а не тем, кто сидит и молча ждет

Кстати он же заявил, что VIP-ам платят в первую очередь (видимо есть кто из знакомых)
ZerboK вне форума
Старый 17.02.2015, 05:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Интересно, почему скрин кабинета, а не платежки?
pilot10 на форуме
Старый 17.02.2015, 05:59
Интересующийся

Благодарностей: 142

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Интересно, почему скрин кабинета, а не платежки?
А какая разница тролю? Я выложил тем, кому интересно..
Для тех кто не верит - любой скрин подделка...
ZerboK вне форума
Старый 17.02.2015, 08:19
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от VasyaSh Посмотреть сообщение
Этот текст я уже здесь третий раз вижу. Пока есть только один отрицательный ответ, и то не на заявление, а на звонок. Я перед подачей тоже звонил в банк, и мне сказали - заполняйте бланк.
И как заполнили? Отпишитесь если будут результаты...
freeloader808 вне форума
Старый 17.02.2015, 08:33
Специалист

Благодарностей: 111

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
для желающих получить инфаркт.

добавлено через 4 минуты

Я лишь говорю что компания скорее всего будет жить причем я никого в этом не убеждаю дело ваше. Кстати сейчас на форуме "инсайдера" шла активно тема что скорее всего часть акций 10-15% Пантеон продаст московским инвесторам для разруливания ситуации.
Кому в здравом уме нужен такой висяк. Проще новую компанию создать. Тем более, московским. Доверие к украинским компаниям тает на глазах, Сиська,Милка,ФТ и ПФ у всех украинские корни. Две уже соскамились, а у последних проблемы.
olega73 вне форума
Старый 17.02.2015, 08:39
Любитель

Благодарностей: 20

Кто-то давно еще писал, что опасается из-за того, что у компаний просматриваются украинские корни. И выдал мол, а вдруг к ним придут ребята в "камке" и с автоматами? Нужна материальная помощь ВСУ? Что тогда они сделают, пошлют бравых ребят куда подальше? Вряд ли.
OmarSL вне форума
Старый 17.02.2015, 08:51
Интересующийся

Благодарностей: 41

Сообщение 23780.
Вы забыли про рост курса бакса, который уничтожил данный хайп. Если не бакс, то можно было разводить буратосов ещё целый год.

Последний раз редактировалось DANTC; 17.02.2015 в 08:53.
DANTC вне форума
Старый 17.02.2015, 09:58
Заблокированный

Благодарностей: 87

Цитата:
Сообщение от Cashflowup Посмотреть сообщение
Коллеги, объясню свое видение ситуации

Как много слов. На самом деле все просто. Нет выплат. Значит СКАМ 100%. Это же очевидно. Любая финорганизация - пирамида. Если она перестает платить. Вкладчики выводят деньги. И она обрушивается.

Речь идет собственно говоря всегда в таких случаях о банкротстве. А именно. О возрате хоть каких-нибудь денег. Вот о чем речь идет. Не надо вводить себя и остальных в заблуждение.

А по банкротству. Ничего не понятно. Как оно будет происходить. В какие сроки.
Вадим174 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.