Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Angelika78
А как там прошли выборы в Украине, кто знает? Есть ли смысл бороться за Украину нам, или с новыми политиками лучше оставаться в ЛНР, а впоследствии уйти в Россию?
|
Вам, в любом случае, лучше в Россию... Как только все устаканится, думаю, будет применен чеченский сценарий, когда закормили деньгами
Все восстановят и отстроят... Ну, а эхпотом обычный референдум и присоединение...
Но кровь погибших, так и останется на России, развязавшей эту войну. На Путине... России не привыкать...
Вспомним миллионы погибших в мировой войне, подготовленной и развязанной Советским Союзом и Жукова, допустившего своим гениальным военным планированием, немцев до Москвы и устроившем блокаду в Ленинграде....
Мне очень жаль, что про-российские оппоненты в этой теме, лишь цитируют рос-сми не пытаясь думать своей головой.... Может на бочку варенья и корзину печенья надеются...
P.S. И всё-таки я ЗА Путина, потому что нужно всеми силами противостоять сатанинскому массонскому западу,единственная цель которых - подготовить мир к приходу антихриста своей глобализацией, насаждением гомосексуализма и снижением нравственности... Ответственности с украинской стороны никто не снимает....