Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от User_21
Во-первых я не маялся совершенно,т.к. уверен был.
Во-вторых вкладываться СЕЙЧАС в наномани не так надежно, хайпику три года уже.
В-третьих какие там планы, помнишь? Напомню: От $20.00 до $500. 1.20% в день на 30 рабочих дней.
Т.е. сотку я буду отбивать (маяться т.е.) почти ЧЕТЫРЕ месяца. Ты уверен что он столько еще проработает? Да и по сравнению с моими 10 днями в ДЦ - это просто смешно. Пока ты там сотку отобъешь, в ДЦ уже пять соток я сделаю (при спокойном сне)...
|
Что-то мне кажется сон у тебя не такой спокойный...
Цитата:
Сообщение от User_21
Да не будет никакого возрождения. Понимаю, что это жестоко, но стоит понемногу забывать о ДЦ. ИИГ вот умирает уже полгода и народ все надеется на воскрешение. ДЦ вообще походу год мусолить будут. Если кто-то (таких вероятно подавляющее большинство) пролетел в ДЦ, то пусть это послужит ему уроком. Все обжигались на хайпах. Только потом, если голова есть, можно на них и заработать (точнее на тех бедолагах, которые не читают форумы, надеются на авось, везение, имеют лишние деньги, склонные к азарту и жадности - и не надо кидать в меня камни - ВСЕ такими были и многое из этих черт и осталось в т.ч. и у меня). Жизнь продолжается, надо потуже затянуть пояса и вперед на заработки. Может следующий хайп окажеться счастливым!!!
|
Чьи слова?
Я предпочитаю
надежность и стабильность, а не красивые сказки про форекс, ддос и сказочные проценты, так что насчет наномани я уверен на 90 %.
Небольшая информация к размышлению: если у иностранных хайпов, в которые я вложился, случается какая-то проблема и сайт не работает, то
в тот же день приходит на емейл уведомление о проблеме и времени ее решения. И саппорт там работает как часы и отвечает на
все вопросы, а не только "как вложить деньги." И свидетельство о гос. регистрации у них на сайте официальное, а не "сертификат представителя". Я не говорю, что это не хайпы, просто в них реально можно заработать, хоть и медленнее чем в ДЦ.