Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 169
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Та ладно, я сам такой был, но я так много не задавал ))) я раньше работал следователем, и умею выискивать крупицы, а потом собирать их в кучу, я очень много прочитал форумов, и много закосперировал, кстати тут больше всего полезной инфы )))
Ты почитай посты Катерины, она тут лапочка, молодец и самая лучшая. это она меня подбила и убедила, что чем больше ЛотЭкспонента и ближе Тп ставить надо, я вообще до сентября-ноября 2012 с мая 2012 торговал Иланом 1.6 Динамиком и ЛотЭкспонентой 1.2, и бывали такие случаи, что писец, опасно было, а при 1.8,2 и 3 ЛотЭкспоненте не так страшно...
Я когда поставил лок (замок) я не закрываю ордер когда он в большем плюсе хоть на 1000 пунктов опустилось, цена сама дошла до него и тут 50 на 50 закроется в "0" и пойдет к моей просадке кучке ордеров или же вниз пойдет но я та жду новость, а они бывают всегда, и ставлю опять отложенник, так как на обычных счетах не садешь на свечу быстро только на СNN счетах.
Я лок ставлю после того как цена ушла на 200-300 пунктов от последнего ордера.
ЛотЭкспонента 1.3 мало, лучше 1.4 ставь.
Гибрид это тот же Илан 1.6 Динамик, но он намного привышает Илана 1.6 Динамика по своим качествам , мы тут втроем скидывались на переделку, а я еще одну вещь тоже придумал, но это пока в разработке когда освобожусь, займусь Гибридом, потом тут выложу, это насчет дробить ордер-лот, если ДЦ не разрешает ставить большой лот.
У меня тактика такая на одном ДЦ раньше было 3 счета,сейчас больше, на каждом 300 дол. (центы), и везде одинаковые настройки и один и тот же советник, и запуск делал каждого счета через 100-150 пунктов, чтоб не все сразу ушли в просадку, один счет пошел в просадку, другие нет и его надо долить , и я с других счетов переводил по 100 дол на тот счет что ушел в просадку, сейчас уже у меня по другому, на вебмани есть сумма которая страхует вдруг чего. Есть счета у меня которые на сверхагрессивных настройках их мне не жалко потерять, и каждый день вывожу прибыль на другой счет, который не торгует, тоже типа подушка.
Сейчас у меня такие ЛотЭкспонеты 1.8 (от 40 до 100 дол.. плечо желательно 1000),2 (до 300, плечо 500 или 1000) и 3 (1000 и больше, плечо 500 больше не дадут), а остальные не скажу ))))
Последний раз редактировалось Valsorya; 23.04.2013 в 20:46.