Re: Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний
Цитата:
Сообщение от Mariya A
не язвите мне тут пожалуйста, что вы вообще знаете про достоинство
|
НЕуважаемая пирамидонщица мне совесть не позволяет зазывать людей в лохотроны. У меня вообще отключена мною реклама и рефссылки.
А вот вы заманиваете людей в различные махровые лоховозки, что в подписи стоят. Не важно, что в посту, а важно засветить рефссылку, да? Фи...
Кто бы тут про достоинство ещё вещал, так уж не вы.
Цитата:
Сообщение от Mariya A
смешите вы тут многих, доказывая что между банковской системой и финансовой пирамидой нет ничего общего
|
Переврать слова вам ничего не стоит, да? Вот был ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от NebesnayaN
Как тогда объяснить то, что даже банковская структура построенная по принципу пирамиды?
|
И вот мой ответ.Я уже заметил - слепните и глохните в нужный момент.
Цитата:
Сообщение от mihail1
Где в пирамиде бизнес, а?
И где в банке пирамида? Пирамида окочурится очень быстро, если не будет всё возрастающего притока денег от новых влошенцев, банк вполне проживёт и при снижении числа клиентов.
|
Что же вы не ответите, а?
Цитата:
Сообщение от Mariya A
смешите вы тут многих, доказывая что между банковской системой и финансовой пирамидой нет ничего общего
|
Печально... У вас прогрессирует полная финансовая безграмотность или же это промывка мозга от Мавра.
Между камнем и деревом тоже есть общее-некоторые молекулы одни и те же.
Так что, в таких случаях ( а их подавляющее большинство) смотрят не общее, а кардинальные отличия
Итак, вот вам выдержка из википедии. Опровергните.
"Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств.
Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством."
Нелепо выглядит ваше утверждение, что банк это пирамида.
И общее между ними есть-они созданы для извлечения прибыли, но это вовсе не значит их идентичность.