Re: OnlyMoney.com - электронный платежный сервис
Цитата:
Сообщение от Sholokhov
Форумчане, кто отправил документы на верификацию, подскажите у кого сколько отправка вышла?
в основном смотрю DHL все шлют (может выгоднее забить на маленький остаток OM чем отправлять))
|
Из России DHL вышел чуть более 3000 рублей. Дошло быстро, за 4 дня.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от uraletz
А у меня вопрос знающим людям кто уже сталкивался с переводами SWIFT в Россию.
В банковских реквизитах, которые надо указать есть строки:
"IBAN", и
"Beneficiary's Account N"
Правильно ли я понимаю что это одно и то же, т.е. мой долларовый счет открытый в Российском банке, который имеет формат 20 цифр и начинается на 408....?
В банке мне специалист неуверенно сказала что это видимо одно и то же.
|
Поле "IBAN" оставляй пустым.
В поле "Beneficiary's Account N" впиши двадцатизначный номер счета.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от clod
Судя по всему, все кто отписались об удачной верификации это тролли какие-то или копирайтеры на прикормке. Всем написал в личку с просьбой помощь с выводом небольшой суммы, от всех мороз. А ведь сложилась ситуация такая, что сейчас, "помогая" другим вывести зависшие средства за %, можно заработать очень приличные суммы практически не напрягаясь. Только за счёт фактора времени, что первые прошли верификацию....
Печальбеда
|
Насчет троллей ты погорячился. Я уже выводил деньги, однако заниматься собиранием в кучу мелких сумм от 2-3 десятков человек нет никакого желания, ибо я (как и другие верифицированные) много работаю и геморроя (не говоря уже о времени) может быть гораздо больше потенциального выхлопа.