Re: Кто как заработал свои первые деньги?
Здравствуйте! Когда я заработала свои первые 3 рубля на буксе, радости моей не было предела. Не тем 3-м рублям, а тому что я сидя дома, за столом смогла заработать в интернете. Это молодым не будет таким удивлением,а мне,пенсионерке, было очень удивительно! А потом буксы или почтовые спонсоры их еще называют, мне стали не интересны. Но они дали мне понимание того, что в интернете деньги есть, но чтобы их заработать нужно что то уметь. С компьютерной грамотой у меня, честно скажу, было не очень! Нашла очень правильных, грамотных и честных, а это большой плюс, ребят. Говорю ребят, потому что все они мне во внуки годятся. И стала у них учиться. Надо сказать, что обучение очень эффективное: видео, текстово-графическая часть и поддержка 5 дней в неделю. Отвечают на все вопросы. Очень доброжелательные ребята! А потом перешла на изучение партнерского маркетинга. У них еще есть программа дотации, по которой я получила классный мощный компьютер. Я еще учусь, но уже понемногу зарабатываю. Вот такая у меня история.