Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Vades
2. Убедить всех в абсурдности антипиара (пусть даже временно) и залить этот форум положительными отзывами. (Что в сложившейся ситуации было бы лучшим ходом из всех возможных - массовый позитив + молчание купленых негативщиков GalS и Димоня).
|
Кто в курсе, чем закончилась вся тема с Димоней и Galsом?Никто из них как я понял так и не отписался каким образом всё было с ними улажено, а сами они попращались со всеми, почему?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
А я жду третий путь - покупка всевозможных лицензий и легализация.
|
Может покупка, может просто получение лицензии, кто знает. Задал вопрос ещё на прошлой неделе каким регулятором будет выдана, ответили что не раскрывают пока данной информации и сроках, поскольку сроки зависят также и от регулятора. Страну ЕС и регулятора не назвали. Интрига, однако.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Это и плюс создание ПАММ индекса TOP 20, идеи полностью сплагиаченные у других брокеров
|
ну почему же сразу столько негатива?Есть же и свои идеи!
)такого ДУ у других брокеров нет (нет фактической передачи ДС управу, сдели лишь копируются с управляющего счёта, поэтому и обеспечивается большая безопасность - можно в любой момент выйти из ДУ, бесплатные турниры, удобство ввода-вывода, посмотрите список каким образом это можно сделать - удивитесь обилию вариантов!
)Кстати один из самых удобных и надёжных пластиковой картой, при чём без комиссии - у некоторых ДЦ почему-то такого способа даже нет, пример брокер в моей подписи).Кстати, за счёт такого типа ДУ (не классический ПАММ), я так понимаю и обыгрывается вся эта тема с бонусами, ведь фактически они (бонусы) лишь просто позволяют увелиить лотность сделок по сигналам с управляющего счёта, однако вместе с тем увеличить не только доход, но и риск соответственно.