Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Я тебе напишу, дружище. Есть у меня одна задачка о глупом профессоре и его адептах.
Сколько нужно ума, чтобы заниматься точными расчетами скорости, о которой Анатолий Эдуардович говорил лишь в приблизительном значении. Добавте поправку 5-7% и что от этого поменяется? Главное - принцип гравитационного разгона работает и весьма применим.
|
Лошара, не позорься, вступать неучу без профильного образованиям в споры с настоящим академиком, а не фиговым, как Юницкий - показывать свою убогость. Скажи, что двигает такого человека как ты, регулярно выставлять на всеобщее обозрение свою тупость, невежество, безграмотность, лень?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
В ОАЭ иные климатические условия. Да и песчаные бури у них случаются гораздо чаще, чем в Беларуси. Именно поэтому, на мой взгляд, испытывать и обкатывать технологию нужно в максимально приближенных к требованиям заказчика условиях.
|
идотос, а подскажи, почему ни одному гиганту машиностроения, самолетостроения и тд и тп не пришло в голову мутить испытательные полигоны в тропических условиях, в условиях вечной мерзлоты и тд и тп? ))))))))))) Походу они просто своих инвесторов за дeбилов не держат, как Юницкий )