Цитата:
Сообщение от Матрёна
Возможно этот вопрос уже задавался, но тема слишком обширная уже, поэтому прошу ответить: ввод/вывод биткойна считается по курсу какой биржи?
И вот в данный момент написано, что ввод/вывод биткойна без комиссии, т.е. по идее чтоб получить 100$ и вывести 100$ сумма в биткойне должна быть одинаковой (например 0,2525 бтк) НО при тестировании совершения данных операций показываются разные суммы. Получается что я теряю и при вводе и при выводе. Соответственно это нельзя назвать операцией без комиссии. Поправьте, меня, пожалуйста, если я не права
|
Курсы все наши собственные, курс ввода BTC>USD и по другим валютам можно видеть в шапке
www.advcash.com. Курс вывода USD>BTC немного отличается и зависит от выводимой суммы. Точная сумма BTC будет показана в форме вывода для каждой конкретной транзакции. Да, суммы разные, это то же самое, как с обычным физическим обменником. Вы сдаёте в обменник 100 долларов, но на полученные, допустим, рубли вы не купите в этом же обменнике те же 100 долларов - потому что курсы разные.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dogmatic
у меня вопрос если у меня евро и я хочу усд....есть ли внутри такой обмен? я что то не нашел
|
Это обычный перевод между кошельками. В разделе "Перевод средств" - "На кошелёк ADVCash" можно выбрать в качестве кошелька назначения как кошелёк другого пользователя, так и свой собственный в другой валюте. Кликните по иконке кошелька в нижней части формы, и система покажет вам список ваших собственных кошельков.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grigorovich
В дополнении, к предыдущим моим вопросам, еще интересует можно ли делать перевод с другой карты\счета на карту AdvCash
|
На карту можно делать переводы только с кошельков Advanced Cash, либо ваших, либо кошельков других пользователей.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Marina Kurbatova...
Поддержка по телефону не отвечает уже месяц, здесь тоже полный игнор.. Может быть, система уже не существует, а мы всё пишем....
|
Что именно вы пишете? Каждый день пользователи создают тикеты и получают оперативный ответ за срок от нескольких минут до нескольких часов.