Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Добрый день, уважаемые инвесторы!
С прискорбием, должен констатировать тот факт, что далеко не все инвесторы, с должным вниманием, относятся к своим инвестициям.
Небольшая предыстория.
11.01.2011 в Skype обратилась девушка и представила данный ник La** Wi****, однако я не нашёл пользователя с данным ником на форуме, на что она сказала, что её заблокировали, почему-то. Затем предоставила реквизиты двух банков и произвела инвестиции на указанные мной реквизиты. Сегодня первая выплата процентов на её инвестиции, а я не могу произвести выплату ни на один из указанных счетов, так как, указанные ею реквизиты, либо не полные, либо неправильные. Связаться с ней возможности нет, в Skype отсуствует, других контактов тоже нет. Написал ей сообщение, но это вопрос времени, возможно, что и в Skype её "заблокировали".
Предвидя такие "подарки", я позже стал требывать от инвесторов полные контактные данные.
Теперь о главном.
Работа, выплата процентов и возврат инвестиций, производятся в штатном режиме, но с данного момента, инвестирование невозможно без предоставления полной информации, и без проверки счётов инвестора.
Извините за причинённые неудобства и спасибо за понимание.
С уважением Сергей.