Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Да, да, я всё прекрасно понимаю. Только у меня проблем почему-то нет ) А вот вы гнёте свою линию, отвергаю абсолютно любые доводы и зачастую изречения ваши противоречивы. Это заметил не только я, не оправдывайтесь )
|
Так и у меня проблем нет.))
Гну потому что я уверен в этой линии, как то так. И переубедить меня может только одно - достаточные доказательства торговли от милки. Стейт с собственного МТ4 это не достаточное доказательство.
Поэтому я, с вашего позволения, продолжу "гнуть свою линию".
И какие же изречения у меня зачастую противоречивы?
Оправдываться? Перед кем простите?)))) Или вы объяснения считаете оправданием?))) Могу перейти в режим "Ssidda", вот только тогда станет совсем скучно.))))
Цитата:
Да бесполезно с ним диалог вести, как об стену горох.
|
Эт про меня чтоли?)))
Слушайте, вот скажите мне, напишите просто, как мне предложить то же самое что я предлагаю милке, компании памм сервису. Я жду, ну или продемонстрируйте это на реале, напишите в ветке ПФ или ФТ то что я предлагаю, милке и посмотрим как вас поднимут на смех с таким предложением, а потом забанят за необоснованный наезд.))))
Мне к примеру, такой идиотизм не к чему, не хочу выглядеть идиотом с параноидальным приступом.))))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Makvel
Горняки они такие... увы )))
|
Ох плин, вот вы жжете уважаемый оппонент.))) Значит если у меня памм в альпари, то я альпари, а если торговые счета в fxpro, то я fxpro?
Я могу еще и их попиарить, нравятся они мне очень, настоящий брокер, который работает как агрегатор. Были бы у них публичные паммы, то с удовольствием бы открыл и в альпари бы не пошел. Могу попиарить гкфх, компания что надо, сейчас у них база инвесторов увеличится и с удовольствием у них открою памм.
Могу лайт попиарить, их памм система просто отличная и в некотором смысле лучше альпаришной, так как там нет геморроя с вводом/выводом средств, все на автомате.
Ну что, я альпари, фхпро, кгфх и лайт в придачу, так наверное?))))