Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,175 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет)) Зашел в один хайп проект, совершенно ничего не зная про это,потерял немало. И вот решил, лучше поздно чем никогда, немного подковаться. Поэтому я здесь)
1. Василиса
2. 28 лет
3. Санкт-Петербург
4. По рекомендации
5. Хобби много, начиная от фотосъемки и заканчивая спортом
6. Настраиваю рекламу в Яндекс.Директ
Здравствуйте!
Меня зовут Марина.Живу в Австрии,но имею 20тилетний опыт бизнеса в России.Хочу развить два интетнетпроекта в области международных знакомств и инвестиций.Буду рада найти единомышленников
добавлено через 8 минут
Здравствуйте!
Меня зовут Марина.Я живу в Австрии.Если заинтересуют инвестиции в стабильность,буду рада пообщаться.
Приветствую всех! Меня зовут Дмитрий. Мне 21 год, родился и проживаю в Москве, учусь на программиста. Последние полгода интересуюсь вопросами инвестиций, нахожу на этом форуме массу полезной информации, но надоело оставаться ринонли. Я люблю плавание, путешествия, занимаюсь спортом, читаю художественную литературу. Надеюсь найти здесь единомышленников!
1) Зовут меня Евгений
2) Мне 25 лет.
3) Я из Москвы
4) На сайт попал по наслышке
5) Интересы: Музыка, инвестирование в крипту, развиваю свой инвестиционный бизнес, инвестировал в HYIP разносторонне. Часто кидают, предлагают одно и тоже, но доходность всегда интересная. Все зависит от владельцев проектов, а как правило не профессионалы, следовательно денек заработать не могут клиентам, себе как, всем понятно.
Моя цель создать платформу (компанию) которая позволит зарабатывать всем. Перспектива биржа"