MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,206 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 25.04.2014, 21:33
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш 129412510 Посмотреть сообщение
Нет никакого дц миллтрейд
есть только фин помойки, на которые переводят деньги буратины и откуда переводятся деньги лоховодам....
Вы кого на посту сменили? Забаненного космонавта,?
rokulikov вне форума
Старый 25.04.2014, 21:34
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Знаете мне уже лень повторять то, как отличается памм сервис и милкин инвест проект. Попробуйте предложить компании, к примеру ФТ то же что я милке, посмотрим что они ответят. А ответят они следующее, мы не можем ничего приказать клиенту, так как клиент работает по договору оферты, обратитесь к клиенту напрямую. Как то так примерно. Клиент скажет, а чего не устраивает в мониторинге от компании. Вы ему - это фейк, дай монитор, он на мониторинг. Вы дай мне памм счет у другого брокера чтобы доказать что ты не фейк. Как думаете что ответит клиент управляющий?)))
Так же вам может ответить и Милл Трейд,с какой стати ,под вас подстраиваться.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Iprosto Посмотреть сообщение
Я бы с радостью мониторинги FX посмотрел по многим управляющим, но мне даже как VIP инвестору - их не показывают. Так что, PIRANHAfx стоит шаблон мировозрения прикладывать ко всем компаниям один и тот же, а не выбирать. Другие брокеры, ДЦ - ничем не лучше, и не хуже Милл-трейд. К чему Ваши опусы в данной теме километровые?
Я тоже указывал ,что надо объективно оценивать,а не так ,что Паммы ,то это чуть ли не панацея,а инвест.программы Милл Трейда -пирамида.Не вижу больших отличий Милл трейда от других брокеров.

Последний раз редактировалось valerton2006; 25.04.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 25.04.2014, 21:40
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Вы кого на посту сменили? Забаненного космонавта,?
лоховоды для любого хайпа нужны, лоховоды для любого хайпа важны

ваши посты имеют такую же ценность, как и мои
только я не получаю за свои посты ни копейки
вы же имеете лохорефопартнеропрограммские

так что я более объективный
Феодор Глуш 129412510 вне форума
Старый 25.04.2014, 21:46
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
лоховоды для любого хайпа нужны, лоховоды для любого хайпа важны

ваши посты имеют такую же ценность, как и мои
только я не получаю за свои посты ни копейки
вы же имеете лохорефопартнеропрограммские

так что я более объективный
Какой же вы объективный? До вас были более подкованные товарищи,но видать финансирование закончилось,других забанили навечно,от вас кроме голословных штампов и наборов ярлыков нет никакой стоящей информации
valerton2006 вне форума
Старый 25.04.2014, 21:51
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Какой же вы объективный? До вас были более подкованные товарищи,но видать финансирование закончилось,других забанили навечно,от вас кроме голословных штампов и наборов ярлыков нет никакой стоящей информации
давайте неголословно

мошенники.

предоставьте банковские реквизиты милки, это не представляет никокой опасности для нормальной компании

непредоставление банковских реквизитов сразу причисляет компанию к мошенникам, потому что компании, работающей в рамках законов, ничего не грозит
Феодор Глуш 129412510 вне форума
Старый 25.04.2014, 21:55
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Нет никакого дц миллтрейд
есть только фин помойки, на которые переводят деньги буратины и откуда переводятся деньги лоховодам....
Ну как нет-то? Регистрация есть,сертификат соответствия есть,лицензии на торговые платформы есть,возможность открытия счетов для индивидуального трейдинга есть - и все равно Милка не является дилинговым центром? А как тогда трейдеры торгуют на Форексе,через "прокладки" что ли?
Guerman вне форума
Старый 26.04.2014, 00:31
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Так же вам может ответить и Милл Трейд,с какой стати ,под вас подстраиваться.
.
Хоспади, кто же говорит про подстраиваться, откуда у вас такая логика?
Я предложил, если милка не гуано, мож прислушается.))) Мое дело предложить, а так пока микла банальный хайп, хоть и наглый.
Не более того.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 26.04.2014 в 01:20.
PIRANHAfx вне форума
Старый 26.04.2014, 01:19
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
то все форумы в рунете были бы завалены жалобами и претензиями клиентов.
Какие жалобы от кого от тех кто раньше "инвестировал" в володькуфх, гамму, вивару и прочие лохотроны Посмотрите по форекс форумам, там стебают этот хайп по черному и кто забыл, вот например на этом форуме forexsystems. ru/somnitel%60nye-predlozheniya-i-uslugi/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade-74.html хайп милтрейд, перенесли в Сомнительные предложения и услуги
Гуерман...вы просто поражаете своей писаниной... вспомните ефорекс, как тут все, кто теперь защищает милитрейд орали, что ефорекс в мошенники перенесли неправильно ведь они платят и "торговля ведется"
Эхххх бессовестные лоховоды...молчали бы сидели...
Кстати на форекс форуме Гуермана быстренько блокнули, когда он свой защитнеческий бред начал там нести в сторону лохотрона Milltrade.net

Последний раз редактировалось sucub; 26.04.2014 в 01:22.
sucub вне форума
Старый 26.04.2014, 01:32
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Про кота-карбонария,который постом выше отписался.Он кому скамы пророчит,те проекты долго живут - для Милки это добрый знак.Форумчане подтвердят данный факт.
А я поддерживаю высказывания soona, так как разделяю многие его высказывания.
Цитата:
Значит и им не доверяете? Вот это действительно тогда патология...
Я же писал русским по белому, вклады в управов пока не вписываются в мои риски, которые я выделил для высоко рисковых инвестиций.
Да и интересует меня пока что только своя торговля, точнее ее интерпретация для инвесторов. Так шта,как то так.
А вот защищать кучу хайпов, большая часть из которых уже в скамах и в которых "попало" куча народу -вот это кристальная, незамутненная паталогия.
PIRANHAfx вне форума
Старый 26.04.2014, 06:39
Заблокированный

Цитата:
Пирамидальные признаки налицо
Это признаки не пирамиды,а дилингового центра.
Цитата:
Мое дело предложить, а так пока микла банальный хайп, хоть и наглый.
И что же,этот ДЦ-наглец к вам в кошелек залез?
Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
вот например на этом форуме forexsystems. ru/somnitel%60nye-predlozheniya-i-uslugi/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade-74.html хайп милтрейд, перенесли в Сомнительные предложения и услуги
Да мне-то что до того,на каком форуме и куда занесли Миллтрейд - я оцениваю качество работы ДЦ,а не мнение охлократов,мнящих себя знатоками в Форексе.
Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Кстати на форекс форуме Гуермана быстренько блокнули, когда он свой защитнеческий бред начал там нести в сторону лохотрона Milltrade.net
Ссылку можно лицезреть?
Цитата:
Я же писал русским по белому, вклады в управов пока не вписываются в мои риски, которые я выделил для высоко рисковых инвестиций.
Ничего непонятно...
Цитата:
А я поддерживаю высказывания soona, так как разделяю многие его высказывания.
Я имел ввиду другого представителя семейства кошачьих.
Цитата:
Да и интересует меня пока что только своя торговля, точнее ее интерпретация для инвесторов. Так шта,как то так.
... и Милка,так как здесь интерес
Цитата:
А вот защищать кучу хайпов, большая часть из которых уже в скамах и в которых "попало" куча народу -вот это кристальная, незамутненная паталогия.
Никуда никого не зазывал и не призывал вкладываться - а вот кто вы такой,"экс-директор ДЦ" мы так до сих пор и не знаем ... хотя присутствие в ветке Милки понятно...
Guerman вне форума
Старый 26.04.2014, 06:50
Интересующийся

Guerman, это признаки пирамиды

Хоть с самим собой будьте честны
Феодор Глуш вне форума
Старый 26.04.2014, 07:06
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
это признаки пирамиды
Цитата:
Хоть с самим собой будьте честны
Так где они,эти признаки пирамиды,если сайт Миллтрейда - это сайт дилингового центра? И очень уж интересная получается "пирамида" - за время работы(уже больше года) всего одна акция по привлечению клиентов - а ведь без них понзи-схема априори существовать не может...
Guerman вне форума
Старый 26.04.2014, 09:58
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Так где они,эти признаки пирамиды,если сайт Миллтрейда - это сайт дилингового центра? И очень уж интересная получается "пирамида" - за время работы(уже больше года) всего одна акция по привлечению клиентов - а ведь без них понзи-схема априори существовать не может
Герман, какому количеству мошенников вы дали себя облапошить и так никаких выводов и не сделали. Девлани вы уже наверно и не помните, тот же Хеджтотал только месяц назад всех кинул, ДЦ там такие же, как и в милке, а вы все признаки честности у пирамидчиков ищете.
От того, что если пирамида активно не пиарится она перестает быть пирамидой это действительно железная логика
Старый 26.04.2014, 10:28
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Герман, какому количеству мошенников вы дали себя облапошить и так никаких выводов и не сделали. Девлани вы уже наверно и не помните, тот же Хеджтотал только месяц назад всех кинул, ДЦ там такие же, как и в милке, а вы все признаки честности у пирамидчиков ищете.
От того, что если пирамида активно не пиарится она перестает быть пирамидой это действительно железная логика
Скажу честно - в хайпах ничего особенно не заработал и ничего не потерял,а вот благодаря Милке я в очень хорошем плюсе и сделал для себя главный вывод - не надо верить тому что блестит,особенно на ММГП....
А.Р. Насчет того,что меня облапошили мошенники - так я даже у Скиффи в плюсе(эти деньги отдал на благотворительность),а из Гаммы вывели в 2 раза больше,чем ввели...
Вот честно говоря,понять не могу -почему в скамах всех ДЦ винят Миллтрейд?
Guerman вне форума
Старый 26.04.2014, 10:37
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Скажу честно - в хайпах ничего особенно не заработал и ничего не потерял,а вот благодаря Милке я в очень хорошем плюсе и сделал для себя главный вывод - не надо верить тому что блестит,особенно на ММГП....
А.Р. Насчет того,что меня облапошили мошенники - так я даже у Скиффи в плюсе(эти деньги отдал на благотворительность),а из Гаммы вывели в 2 раза больше,чем ввели...
Вот честно говоря,понять не могу -почему в скамах всех ДЦ винят Миллтрейд?
Терпеть не могу таких людей! Отдал он на благотворительность тьфу . Ты если отдал , так молчи себе в тряпочку , кому нужна твоя показуха. Инвестор-пособник мошенников!

добавлено через 1 минуту
Бездельник!

добавлено через 2 минуты
Бездельник!

Последний раз редактировалось Sidddd; 26.04.2014 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 26.04.2014, 10:42
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
это признаки пирамиды
Те или иные признаки пирамиды присутствуют практически в любой финансовой структуре, и это еще не повод для обвинений компании.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
Терпеть не могу таких людей!
Сказал сидддд глядя в зеркало....

Последний раз редактировалось Makvel; 26.04.2014 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Makvel вне форума
Старый 26.04.2014, 10:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Те или иные признаки пирамиды присутствуют практически в любой финансовой структуре, и это еще не повод для обвинений компании.

добавлено через 2 минуты

Сказал сидддд глядя в зеркало....
Да и у всех отсутствует прямой ввод и реквизиты! Это тоже не повод для обвинений в мошенничестве?
Слыш ты где то видел от меня посты , что я отдаю деньги на благотворительность? Балаболка)
Sidddd вне форума
Старый 26.04.2014, 10:50
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
Терпеть не могу таких людей! Отдал он на благотворительность тьфу . Ты если отдал , так молчи себе в тряпочку , кому нужна твоя показуха. Инвестор-пособник мошенников!
Я сказал так как есть и никого не обманываю -просто Скиффи оказался аферистом и его деньги я действительно направил на добрые дела - если уж вам так претит институт благотворительности в инвестиционной сфере,то обращу ваше внимание,что Миллтрейд публично благотворительностью не занимается и это еще один его отличительный признак от ММСИС. Странно,почему раньше это не заметил никто из обвинителей...
Guerman вне форума
Старый 26.04.2014, 10:54
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Сколько откровений.
Как я вас понимаю) какой идиот будет вкладываться в ПАММ счета, а вот доить лохов проще, и выгоднее. Нестыковок конечно туча, но это неважно... да? Важнее результат, а там хоть трава не расти... Кстати, а что вы имели ввиду под интерпретацией?)))
Makvel вне форума
Старый 26.04.2014, 11:02
Интересующийся

Цитата:
Я сказал так как есть и никого не обманываю -просто Скиффи оказался аферистом и его деньги я действительно направил на добрые дела - если уж вам так претит институт благотворительности в инвестиционной сфере,то обращу ваше внимание,что Миллтрейд публично благотворительностью не занимается и это еще один его отличительный признак от ММСИС. Странно,почему раньше это не заметил никто из обвинителей...
Да вам то по другому грехи не как не замолить , только таким способом! Деньги грязные вы зарабатываете !
Sidddd вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.