Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
А где посмотреть, с каких стран заходят на китайскую версию? Я глянул по Алексе, не хило же раскручен этот сайт )))
|
Не хило раскручен основной домен, а китайский поддомен. Вы когда в Алексу вбъете данные zh.forex-mmcis.com и ru.forex-mmcis.com, то получите на выходе результат главного домена forex-mmcis.com, странно что Вы этого не знали
А откуда идет траф, можно посмотреть ниже:
Как видим, Китаем здесь и не пахнет. Как впрочем и Европой, для пользователей которой сейчас стараются открыть Евролицензию. Большинство трафа из СНГ. А вот клиентам из СНГ компания отношение, мягко говоря совковое. Они вынуждены писать по несколько писем, звонить, стучать в поддержку, а с той стороны глухо... никто на встречу не идет. Странное отношения к клиентам, которые их кормят.
Цитата:
Сообщение от Kanatleon
Добрый день! Сегодня зарегистрировался на данном форуме, прочитав на просторах интернета что данный форум самый популярный среди форекс обитателей. Сюда меня привел вопрос о всем известной компании ММСИС. Сам являюсь с позволения сказать инвестором данной компании ( положил на счет 1000 долларов) Сам никогда не торговал на форексе ибо знаний таковых нет, да и желания чалиться около компьютера сутками тоже нет. Хвалить компанию не буду, да и ругать тоже, хотя с выводом у них реально проблемы есть, долго выводят, но пока выводят. Хотел с вами поделиться наблюдениями и обсудить данную тему со знающими.
Сравнивая ММСИС с другими компаниями заметил что другие компании обещают прибыль от ПАММ счетов в районе 45-60% Годовых. Соответсвенно эта цифра равно 3,5-5% в месяц. Но если учесть что другие ДЦ берут свою долю в размере 50%, а данная компания берет 15%, может быть здесь лежит корень зла такой высокой доходности, ведь если вернуть эти 50% коммисии ДЦ, то выходят те же 7-10% в месяц. Получается что ММСИС просто не такая жадная.
Негативная сторона сия компании является то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присутствуют элементы пирамиды, типо приведи друга и получай прибыль от его прибыли и от его друзей. Мне это немного непонятно.
Ещё один негативный момент для меня, так это то какие огромные средства тратятся на рекламу и все эти пиар ходы, которые так же вызывают вопросы.
Интереса обливать грязью или хвалить компанию нет, ибо человек который инвестирует какие-либо деньги должен осознавать что он их может потерять, так что даже если я и буду выигрывать с данной компании, в подсознании я с этими деньгами уже распрощался.
Просто хотелось обсудить эти моменты с вами уважаемые форумчане.
Спасибо
|
Нормальные брокеры вообще не берут денег в управление и управляющие у них - не сотрудники компании, и уж точно не соседи и одноклассники учредителей, как Кондаков, а такие же клиенты компании, как и инвесторы, и управляющим может стать каждый. И процент, который будет он брать с прибыли, каждый управляющий устанавливает сам. Если компания берет деньги в управление - это дополнительные риски для нее. А если при этом она не имеет ни лицензии, ни поставщика ликвидности, ни банковского счета - то от МММ ее отличает только наличие Метатрейдера
Цитата:
Сообщение от strelock1974
я 4800 поставил на вывод вчера, как пришлют тоже запишу видео и скину на ютюб
|
Если два человека с регистрациями 1-2 дня назад появляются в этой ветке и обещают видео крупных выводов - 90% что видео будет. Что стоит ммкису перегнать денег самим себе?
Цитата:
Сообщение от Werdy
finbroc.ru/company/novosti-kompanii/?ELEMENT_ID=52вот одна из статей о индетификации клиентов брокеров,банков и др финансовых учреждений, так же есть статья газеты ведомости...набираете в гугле новости по этому поводу все четко и по закону. Это не прихоть ммсис - это обязательная составляющая работы с нами. Сама пару дней назад панику подняла в ветке об этом, читала троллей и потратила кучу нервов. Собрала все документы для индетификации, ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ У НОТАРИУСА ЭТО НЕ ВЫДУМКИ ММСИС, ПО ЗАКОНУ ДЛЯ ИНДЕНТИФИКАЦИИ НУЖНО ИМЕННО ЗАВЕРЕННЫЕ с круглой печатью гос.образца и чем сложнее транзакции тем больше нужно документов для верефикации, так что без паники господа
|
Это какого государства требования, и какое они имеют отношение к ммкис, которое зарегистрировано в банановой республике, не имеет ни лицензий, ни регуляторов, ни банковского счета. Что мешает делать им выплаты через финансовые помойки, как и раньше?