Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Не хило раскручен основной домен, а китайский поддомен. Вы когда в Алексу вбъете данные zh.forex-mmcis.com и ru.forex-mmcis.com, то получите на выходе результат главного домена forex-mmcis.com, странно что Вы этого не знали
|
Я утверждал, что главный домен нехило раскручен и спрашивал, как посмотреть, с каких стран ходят на поддомен
добавлено через 4 минуты
Пойду скоро спать и выскажу свое финальное мнение.
Не так важно, пирамида или не пирамида, скам или не скам, я не имею какого-то мнения, да лично мне, в принципе, и не так важно: я лично не инвестировал, рефералов не привлек (хотя привлекал), тем не менее, конечно же, хотелось бы, чтобы это был не скам, т.к. ударит очень сильно по всей индустрии. Те, кто кричат, мол, подавайте заявление в органы, подумайте, не прижучат ли эти органы остальных брокеров под шумок и не запретят ли само понятие паммов как это сделано в США.
Но меня просто поразил тот поток грязи и черного пиара, даже не сам поток, а то, как люди легко продаются - суют рисованные скрины, целые выходные напролет суют всякие беспочвенные доказательства. Удивило то, что в 21 веке человек, скрывшись под маской логина может так продаться, причем, не один.
Ну ладно.
Всем успехов
Персонально Евгению: прошу прощения, если своими высказывания вас чем-либо обидел, никогда и никого не хотел обидеть или доставить какие-либо неудобства. Но ваши посты на этом форуме поспособствовали моей критике. Мы взрослые люди, и это дискуссия, а ведь в спорте рождается истина. Надеюсь, она таки родится. Вскоре.