MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,208 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 17.08.2014, 20:42
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от MaximP Посмотреть сообщение
верификация самый правильный шаг, учитывая как легко можно купить паспорт отсканированный + фото с паспортом в руках (и стоит это около 5 долларов) и потом получать реферальские 7 и 3% благодаря этому

ну если с этой позиции то мне письмо о верификации не должно прийти,я через мофт зарегистрирован и сам я не кого не приглашал)) а ведь думаю что письмо прийдет,все депо поставил на вывод)) лучше перестраховаться чем потерять деньги)))
strelock1974 вне форума
Старый 17.08.2014, 20:44
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Sportsmen777 Посмотреть сообщение
Я что то об этом не слышал, может быть
Вот одно из упоминаний Чижевского. Посмотрите все посты, он много чего полезного написал о компании из внутри:
Цитата:
Сообщение от Виктор Чижевский Посмотреть сообщение
Помнится, я уже писал о "политических писках"... Те, кто умнее, уже вывели деньги из этой компании... Остальным намекну в последний раз: все, кто поддерживал финансово преступных режим Януковича, будут наказаны... Счет уже идет не на дни, а на часы...

Цитата:
Сообщение от onadvert Посмотреть сообщение
Еще одна чушь скинуть тебе 20р за пост? Сиди дальше пости свои глупости троль.

Я ни в одном своем сообщении не пиарил ммсис и не защищал их. Работай дальше раб ) сегодня норму свою еще не выполнил, если будешь постить по 3 сообщения в час то наверстаешь время
Клон с 2010 года ждал, чтобы в 2014 написать одно сообщение с подсчетом постов Грабовца А с чего ты взял, что мне платят 20 рублей за пост? По себе судишь?
Евгений Грабовец вне форума
Старый 17.08.2014, 20:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MaximP Посмотреть сообщение
верификация самый правильный шаг, учитывая как легко можно купить паспорт отсканированный + фото с паспортом в руках (и стоит это около 5 долларов) и потом получать реферальские 7 и 3% благодаря этому
а вы не подумали что можно дать еще 10 баксов этому человеку и он сделать все необходимые документы)) бред все это
strelock1974 вне форума
Старый 17.08.2014, 20:47
Мастер

Благодарностей: 976

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что мне платят 20 рублей за пост?
Так давай признавайся сколько платят? Или это корпоративная тайна?
dubrovskyj вне форума
Старый 17.08.2014, 20:51
Любитель

Благодарностей: 28

Цитата:
Нормальные брокеры вообще не берут денег в управление и управляющие у них - не сотрудники компании, и уж точно не соседи и одноклассники учредителей, как Кондаков, а такие же клиенты компании, как и инвесторы, и управляющим может стать каждый. И процент, который будет он брать с прибыли, каждый управляющий устанавливает сам. Если компания берет деньги в управление - это дополнительные риски для нее. А если при этом она не имеет ни лицензии, ни поставщика ликвидности, ни банковского счета - то от МММ ее отличает только наличие Метатрейдера
А после получения лицензии вы напишите что-то вроде: "Ну, я не знал, что это нормальный брокер. Как я это не разглядел. Ведь и другие брокеры вроде Альфа Форекс прошли такой же путь". А может быть: "Лицензия, ну и что. Вон, BroCo и MF Global разорились. А что там за трейдеры такие - у одного просадка 50 процентов, у второго - 10. Это начало скама".

Если бы сбывались ваши слова, то уже после Чижевского в январе был бы крах, а ваши слова что-то не сбываются. Может, подумаете над переосмыслением.
Iron Mike вне форума
Старый 17.08.2014, 20:57
Интересующийся

Благодарностей: 5

То есть, если с 2010 набить 3000 бесполезных постов, что то изменится? По любому тут все ждали... А если человек зареган на форуме и просто читает, что пишут другие или ищет проекты и нет смысле там вопросы задавать? А вот когда сталкиваешься с реальной проблемой, когда твои деньги застряли... И читаешь отзывы, что кто то прошел или кому то прислали письмо, кто то пытается найти почему так происходит. Скрины выкладывать запретили, выкладывайте видео, люди начинают выкладывать видео. А вы тут через каждые 10 страниц пытаетесь поднять панику, опровергнуть все, что только можно. Я например завел деньги, попросили пройти верефикацию, вот завтра надеюсь заверю у натариуса и отправлю доки и буду надеятся на положительный исход... А там уже и посмотрим, когда будут люди которые пройдут верефикацию (которая все таки была прописана в контракте) и не получат свои выплаты вот тогда и панику можно разводить. А так я думаю, если не платили бы массово, люди бы гуглили попадали сюда и людей было бы гораздо больше, мне так кажется. А пока видно, что вроде кто то уже и прошел ее и вывод им разрешили. А видео скорее всего выведут, что им стоит, а какие доказательства тогда вам нужны? Раз уж был спор на 5к$ я не знаю, заведите 1000$ поставьте на вывод и если не выведут\ пришлют письмо о прохождении, пройдите верефикацию, все снимите на видео. А так получается, что ваши слова равноценно нельзя воспринимать в серьез, т.к. допустим подставным выведут деньги, но они доказательства хоть предьявили и там уже каждый сам будит решать, подсадной он или такой же клиент...
tahatos вне форума
Старый 17.08.2014, 21:10
Интересующийся

Пока по причине двух недельной работы не могу подготовить документы. У меня зависли 7000$. Если кто начал или уже прошел верификацию ПИШИТЕ!!!
Сижу в неведении! Утомляет.
camilana вне форума
Старый 17.08.2014, 21:15
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,301

Цитата:
Не хило раскручен основной домен, а китайский поддомен. Вы когда в Алексу вбъете данные zh.forex-mmcis.com и ru.forex-mmcis.com, то получите на выходе результат главного домена forex-mmcis.com, странно что Вы этого не знали
А откуда идет траф, можно посмотреть ниже:

Другого я и не ожидал увидеть. Хорошо если сейчас ммсис на ноги с этой паузой встанет и начнет платить - тогда и в европу можно пустить рекламу
Sportsmen777 вне форума
Старый 17.08.2014, 21:22
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 831

Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Меркула
может и верификацию обойду...вчера поставил вывод на карту
)) ......... эта мысль тоже посещала........ но увы.......
вероятность конечно есть, если вывод не более 100$, если более .... ждите письмо
Я вывел 500$ без вирификации
Invests вне форума
Старый 17.08.2014, 21:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Iron Mike Посмотреть сообщение
А после получения лицензии вы напишите что-то вроде: "Ну, я не знал, что это нормальный брокер. Как я это не разглядел. Ведь и другие брокеры вроде Альфа Форекс прошли такой же путь". А может быть: "Лицензия, ну и что. Вон, BroCo и MF Global разорились. А что там за трейдеры такие - у одного просадка 50 процентов, у второго - 10. Это начало скама".

Если бы сбывались ваши слова, то уже после Чижевского в январе был бы крах, а ваши слова что-то не сбываются. Может, подумаете над переосмыслением.
не получат они лицензию,я лично понимаю это,а вы нет
strelock1974 вне форума
Старый 17.08.2014, 21:36
Интересующийся

Благодарностей: 3

Объясните мне, глупому человеку, для чего это все? Если захотели кинуть - кинули, в договоре речь только об информационных услугах, никто ни подо что не писался. Повесили голую **** на сайте, разогнали бабки по счетам, слиняли отдыхать/работать по другому проекту. А устраивать такую движуху? В России 7000 нотариусов. Придут к каждому, и не раз. Нет, я понимаю, Алмиды всякие тоже под вывеской "верификации" скамились, но там мощный выход в оффлайн, там время нужно, чтобы людей своих из-под удара вывести, а тут то зачем? Объясните?
piyotre вне форума
Старый 17.08.2014, 21:42
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от strelock1974 Посмотреть сообщение
не получат они лицензию,я лично понимаю это,а вы нет
И как же вы это понимаете?
Yurbol вне форума
Старый 17.08.2014, 21:52
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 345

Цитата:
Сообщение от piyotre Посмотреть сообщение
но там мощный выход в оффлайн, там время нужно, чтобы людей своих из-под удара вывести, а тут то зачем? Объясните?
Вы сами себе ответили.

Скажите альмиды гаммы по телику выступали? на рбк светились? представительств много у них было?

+ подсобрать бабла перед скамом... Об этом также говорят новые планы.
Старый 17.08.2014, 22:00
Мастер

Благодарностей: 1,644

ну с другой стороны зачем столько палева своих лиц и рекламы на тв, если скамить собрались?
Прекрасная вне форума
Старый 17.08.2014, 22:01
Мастер

Цитата:
Сообщение от dubrovskyj Посмотреть сообщение
Так давай признавайся сколько платят? Или это корпоративная тайна?
$ 4К, за все посты. Правда в случае скама. Потом посчитаете все мои посты с этого момента и выведете себестоимость одного поста

Цитата:
Сообщение от tahatos Посмотреть сообщение
То есть, если с 2010 набить 3000 бесполезных постов, что то изменится?
Жесть. Спал на форуме... спал... и вдруг проснулся.... в этой теме. И сразу начал подсчитывать количество постов Грабовца Вместо того, что бы обсуждать наболевшие проблемы связанные с верификацией.

Цитата:
Сообщение от tahatos Посмотреть сообщение
Раз уж был спор на 5к$ я не знаю, заведите 1000$ поставьте на вывод и если не выведут
То есть Вы мне предлагаете в проект который скамится денег закинуть, что бы проверить? Многие люди с наличием серого вещества при жизни пирамиды прошли мимо, а Вы предлагаете спонсировать Кондакова и Ко во время скама? Жесть.

Цитата:
Сообщение от camilana Посмотреть сообщение
Пока по причине двух недельной работы не могу подготовить документы. У меня зависли 7000$. Если кто начал или уже прошел верификацию ПИШИТЕ!!!
Сижу в неведении! Утомляет.
Пока способов вернуть два. Первый подавать претензию в соотвествующем разделе. Первым кто подаст, и докажет задержку по регламенту, компания возможно поможет быстрее пройти верификацию и даже выплатит деньги (тем самым успокаивая других). Ммкис пока как загнанный зверь. С одной стороны понимает что денег на всех не хватит, с другой стороны делает попытки скрыть панику (проплаченые тролли в рунете, удаления негатива на подконтрольных ресурсах, частичные выплаты). По этому шансы есть, хоть и не большие.
Второй вариант: подавать заявление в правоохранительные органы.

Цитата:
Сообщение от piyotre Посмотреть сообщение
Объясните мне, глупому человеку, для чего это все? Если захотели кинуть - кинули, в договоре речь только об информационных услугах, никто ни подо что не писался. Повесили голую **** на сайте, разогнали бабки по счетам, слиняли отдыхать/работать по другому проекту. А устраивать такую движуху? В России 7000 нотариусов. Придут к каждому, и не раз. Нет, я понимаю, Алмиды всякие тоже под вывеской "верификации" скамились, но там мощный выход в оффлайн, там время нужно, чтобы людей своих из-под удара вывести, а тут то зачем? Объясните?
Реклама в сети крутится? Торговая марка раскручена?
Пополнения счета работает даже в выходные. Дальше включаем серое вещество и думаем, почему происходит все именно так, а не иначе.
Старый 17.08.2014, 22:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Yurbol Посмотреть сообщение
И как же вы это понимаете?
потому что непрозрачная система по топ 20,в Европе даже паммов нет потому что система непрозрачная,а топку там сразу забракуют
strelock1974 вне форума
Старый 17.08.2014, 22:08
Должник!!!

Благодарностей: 268

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
ну с другой стороны зачем столько палева своих лиц и рекламы на тв, если скамить собрались?
ну так всё оформлено на "Хосе Игнасио" и всегда так было... АКтёры- так у них просто договор, в котором тупо прописано, что они просто "балоболят" и ответственности за рекламируемы услуги, товары и т.д. не отвечают...
Старый 17.08.2014, 22:13
Любитель

Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от strelock1974 Посмотреть сообщение

потому что непрозрачная система по топ 20,в Европе даже паммов нет потому что система непрозрачная,а топку там сразу забракуют
Вот это самое интересное. Как ММСИС собирается сочетать гипотетическую евролицензию и ТОП20.
Старый 17.08.2014, 22:18
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ThePPP Посмотреть сообщение
ну так всё оформлено на "Хосе Игнасио" и всегда так было... АКтёры- так у них просто договор, в котором тупо прописано, что они просто "балоболят" и ответственности за рекламируемы услуги, товары и т.д. не отвечают...
А какие лица палятся? Юта Романченко? Которая была, а может и до сих пор является директором Киевского ммкиса, или Анастасия Теплыгина по совместительству администратор массажного салона. Девочки просто не знают, что придется отвечать за Волкова и Кондакова.

Сами организаторы пирамиды, Волков и Кондаков мелькали тоже. Не спорю. Первый в качестве подрядчка ммкис (директора IT-компании, акции которой раздули на 83,5К процентов), второй как управляющий трейдер, партнер компании ммкис. При том, что эти господа официально юридически чисты (их достаточно сложно будет привлечь) Кондаков начал удалять с своего сайта всякое упоминание об ммкис. Почему?
Старый 17.08.2014, 22:23
Заблокированный

Благодарностей: 1,283

Цитата:
Не хило раскручен основной домен, а китайский поддомен. Вы когда в Алексу вбъете данные zh.forex-mmcis.com и ru.forex-mmcis.com, то получите на выходе результат главного домена forex-mmcis.com, странно что Вы этого не знали
Я утверждал, что главный домен нехило раскручен и спрашивал, как посмотреть, с каких стран ходят на поддомен

добавлено через 4 минуты
Пойду скоро спать и выскажу свое финальное мнение.
Не так важно, пирамида или не пирамида, скам или не скам, я не имею какого-то мнения, да лично мне, в принципе, и не так важно: я лично не инвестировал, рефералов не привлек (хотя привлекал), тем не менее, конечно же, хотелось бы, чтобы это был не скам, т.к. ударит очень сильно по всей индустрии. Те, кто кричат, мол, подавайте заявление в органы, подумайте, не прижучат ли эти органы остальных брокеров под шумок и не запретят ли само понятие паммов как это сделано в США.
Но меня просто поразил тот поток грязи и черного пиара, даже не сам поток, а то, как люди легко продаются - суют рисованные скрины, целые выходные напролет суют всякие беспочвенные доказательства. Удивило то, что в 21 веке человек, скрывшись под маской логина может так продаться, причем, не один.
Ну ладно.
Всем успехов

Персонально Евгению: прошу прощения, если своими высказывания вас чем-либо обидел, никогда и никого не хотел обидеть или доставить какие-либо неудобства. Но ваши посты на этом форуме поспособствовали моей критике. Мы взрослые люди, и это дискуссия, а ведь в спорте рождается истина. Надеюсь, она таки родится. Вскоре.

Последний раз редактировалось Martin Gale; 17.08.2014 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Martin Gale вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.