Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, меня зовут Сергей. Мне 23, я из Москвы. Пришел к вам по слухам в чатах. Увлекаюсь IT технологиями, спортом, а также очень интересуют темы пассивного заработка
Здравствуйте дорогие форумчане, меня зовут Евгений. Мне 23 года. Я из Йошкар-Олы. Моя ниша - автоматизация трейдинга. Я занимаюсь роботами на рынке Форекс, доходность которых составляет от 15% до 44% в месяц. Хочу найти тех, кому интересна данная возможность пассивного заработка. Узнавал об этом форуме на ютубе.
Здравствуйте.
Меня зовут Willy, мне 36 лет. Я управляющий активами на рынке форекс, опыт в трейдинге 10 лет. Цель посещения форума привлечение инвесторов в мой мам счет.
Всем привет. Меня зовут Паша, 26 лет. Люблю петь, смотреть кино, катать на веле. Сюда попал по совету создателя проекта, двух молодых миллионеров "Делай Деньги'. Хочу научиться зарабатывать большие и реальные деньги в интернет.
Всем доброго времени, меня зовут Евгений. Копирайтер с высшим редакторским образованием и 12-летним опытом. Увлекаюсь философией и дайвингом, не представляю жизнь без творчества. Семьянин. Воспитываю дочь.
Всем привет!
Меня зовут Александр, мне 28 лет, я из г. Днепропетровск, данный форум нашел через поиск Google. Мои интересы инвестиции и заработок в сети
добавлено через 23 минуты
Maverick, за что тебя заблокировали?
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Здраствуйте. Я Олександр Анохин. Я из росии. Увлечён копирайтингом.