Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я Абрашкина Ольга, сделала вклад в мае месяце.
В связи с введением Феникс, запросила возврат вклада, на что мой руководитель, Станислав ответил: "денег в структуре - нет" т.к. структуру его сто тысячника расформировали как 3 недели назад а сейчас она объявлена как дотационная, т.е. "пиявка" и все вклады будут возвращены+10%.
Единственный выход сейчас вижу - заявление в милицию и копию с уведомлением в прокуратуру, но пока не спешу, т.е. заявление пока не хочу на него писать, т.к. его словам полностью доверяю и сомнения у меня они не вызывают, что: сумма вклада была израсходована на выплату выигрышей и руководство ему не помогает с выплатами уже 4ую неделю.
В общем пока написала ТОП менеджменту МММ2011, но подозреваю что тут реакции не будет. Следующий шаг(но это уже со следующей недели) собираюсь составить заявление и разослать его скан нашим украинским журналистам со сканом платежки и скриншотом переписки.
Если у кого-то подобная проблема с возвратом вклада пишите на мой мейл в системе - abrashkina.oСОБАКАgmail.com, будем составлять коллективное заявление.
Да и пишите все у кого есть какие либо предложения по вопросу решения сложившейся ситуации.
Квитанция Банк(немного закрашеная) - s017.radikal.ru/i428/1205/00/9aa4eb6562a3.jpg
По окончанию операции - АНТИфеникс, отпишусь о результатах.