Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от katerinaspb
1)Вы перевели деньги десятнику добровольно.
2)Если Вы с деcятником не переписывались и он не сохранял телефонных переговоры... то его слово будет против вашего, но если он докажет Что Вы знали про МММ то Вы пойдете по статье лжесвидетельство
|
АХАХАХАХАХА.
Под столом.
А как доказать что, Я, знал об МММ если её не существует.
Я щас выйду на заборе напишу краской что я могу кинуть, и пойду по городу деньги собирать под 100% месячных.
У нас законы построенны так что нужно сначало "кинуть" а потом посадят. Если даже только собираюсь ограбить квартиру то за это не посадят, подождут пока "выставлю хату". В принципе также и к МуМуМу.
И простой пример, пишет один человек заявления движение вялое. Пишут 5-20 чел заявление на одного человека найдут быстро, темболее управленцы МуМуМу не скрываются.
И вот простое сопоставление, со слов самого МАВРа.
1) когда десятинник убежал с деньгами, МАВР советует писать заявление в МИЛИЦИЮ. Какбе ввели в заблуждение (хотя это и под СТ159 идёт)
2) А когда МуМуМу рухнет в этом случае десятинник предупреждал.
По сути что 1) что 2) ст 159.
- ввели в заблуждение пообещав %
- рухнуло или убежал разници нет
А вот Мавра какраз как организатора ОГП садить будут, ну естественно верхушку.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Злой фей
Предлагаю текстуру следующего содержания:
Я, ФИО........обманом был затянут в систему МММ.......Получив от них обещанное вознаграждение в размере ...........рублей. Разобравшись в особенностях построения схемы получения дохода, считаю ее аморальной и незаконной в силу следующих причин.....
Возвращаю полученные денежные средства и считаю своим долгом указать на тех граждан, которые вовлекли меня в эту структуру.....
|
Да смех смехом, а какраз могут зацепить и "выгравших". И доказывать не будут что именно эти 100К перевел тебе десятинеГ, которыми завладев у Пети. Есть перевод 50к возвратил 200К значит также член ОПГ, и статья соответсвенная.