Re: Forex Trend - fx-trend.com
kayzer офф форум
По поводу ПАММ 3.0.
Со следующей недели начитается тестирование.
Есть у нас с Михаилом определённое видение того, как должно происходить тестирование этого модуля ("Одним выстрелом убить несколько зайцев"). Попробую тезисно изложить, а от вас, инвесторы, хотелось бы услышать как критику, так и предложения в отношении нашего видения.
Мы хотим на примере своего ПАММ-счёта, созданного в системе ПАММ 3.0, показать функционал настроек модуля.
Продемонстрировать как будет работать программное ограничение по максимальному убытку, после которого будет остановлена торговля на ПАММ-счёте до следующего ТП. Тут есть одного "но" - необходимо будет умышленно достигнуть выбранного значения убытка, в пределах торгуемой ТС и в рамках заявленного ММ и РМ
. Исходя из опыта проведения различных конкурсов (типа "Поймай лося"
), эта задача может оказаться трудновыполнимой. Есть нюансы, которые готовы обсудить в процессе тестирования.
Продемонстрировать возможность принимать инвестиции от определённых инвесторов, отклоняя остальные заявки.
Продемонстрировать работу настройки "Ограничение максимальной суммы инвестиций" - что, когда и как будет происходить с заявками желающих проинвестировать в ПАММ-счёт при достижении этого значения.
Продемонстрировать работу модуля хэширования - что, как, где и когда будет отображаться и кому эта информация будет доступна? Данный модуль будет подключён во втором эшелоне тестирования функционала ПАММ 3.0.
Попутно рассмотреть вопрос, который задают некоторые трейдеры мне в личку "С какой суммы целесообразно открывать ПАММ-счёт?" и какие нюансы необходимо учесть при создании ПАММ-счёта.
Попытаться рассмотреть вопросы "А каким образом возникает моя инвесторская прибыль?" и "На что мне необходимо обращать внимание как инвестору?", а также другие вопросы, которые могут возникнуть в процессе этого исследования.
Исходя из вышенаписанного, я осознанию, что такая публичность этого процесса может быть негативно оценена некоторыми инвесторами (или не являющимися таковыми
) как в части результатов этого тестирования так и в части выявления слабых мест модуля ПАММ 3.0. Но чего не сделаешь и на что не пойдёшь ради того, что может существенно улучшить функционал и прозрачность торговли управляющих!
На следующей неделе будет создана ветка, где будет происходить публичное тестирование работы обновленного модуля.