Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от alienwolf
То bond007
ДНРовцы сами постоянно твердят о том, что с ними российская армия рука об руку ходит
https://newslava.info/news_newslava/m...udet-nash.html
Или они на российскую армию наговаривают?! Шельмы эдакие
Если по-бонду, то получается, что Украина и ДНР врут постоянно о нахождении рос.армии на территории Украины.
Сергей, очнись уже, как минимум, по этому вопросу уже бессмысленно упираться и отрицать присутствие братского народа, российской армии на территории Украины .
|
ну сколько можно то уже?
пусть покажут российскую армию на территории Украины...
что сложного то?
а балаболить можно что угодно....
почему тогда войска НАТО до сих пор не вошли на территорию Украины официально?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tarik
Жванецкий недалек от истины.
|
Жванецкий ещё полгода назад это опроверг лично, он никогда ничего не пишет в интернете, сам лично это заявил...
а вы всё мусолите в сети всякие вбросы картинки.
гуглить не пробовали, чтоб прочитать опровержение сперва?
это чисто в стиле укро патриотов безумных, которые спят и видят, что им россияне жутко завидуют, какие они "свободные" "и не братья ни по крови ни по матери"
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от gnoll
Да нет, я сейчас говорю не о том что происходит в стране в данный момент (я живу не в Донецке и не в Луганске, так что к тому что там происходит я не имею никакого отношения и никого не поддерживаю - все "хороши" по своему), а еще до этого:
1. Где референдум о том хочу ли я в Европу?
2. Где референдум хочу ли я смену власти путем гос переворота?
Пришли какие-то 50к типов на майдан и все порешали за меня. Так вот неожиданно в декабре того года узнал что я хочу в Европу и потом так же неожиданно оказалось что я резко осуждаю законы 16 января - запретили майданить, ужас, как жить дальше...
Сами фигню какую-то зачудили с этой революцией забыв спросить хотел ли я этого, а теперь удивляются почему я их не поддерживаю - нормальный народ, ничего не скажешь...
ПС. Забыл добавить:
1. Где референдум хочу ли я валить памятники Ленина?
2. Где референдум хочу ли я героизации УПА?
Вроде как европейское правительство пришло, должно спрашивать у народа что они думают по тому или иному вопросу... Или это такой особый вид украинской демократии?
|
какие референдумы на Украине?
их же ещё в 90-х запретили у вас вроде, со времён, когда Крым хитрым образом Киев тогда в составе Украины оставил.
какие референдумы? если довольно большая часть "неправильных" людей, конечно же, выскажет неправильное для Киева мнение.