Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
И тем не менее больше всего камней в огород именно ЦРОФР, хотя в сравнении с ЦРФИНом принципиальной разницы не вижу, на данный момент. Вот когда будет реальный регулятор по созданию правовых норм в России тогда и дело другое.
|
Все просто, тут некоторые товарищи много говорят о регуляции посредством ЦРОФР, вот от этого и негатив, ибо какой это регулятор, так фикция.)))
Так же и ЦРФИН не регулятор, да участники ЦРФИН и не кричат о том что их деятельность регулируется ЦРФИН. Так как регулирует ЦРФИН только отношения и не более того и то это не более чем слова.
Я просто вообще не замечаю пока любые СРО, так как они реально ниочем.
Цитата:
По инвест стратегии без вопросов, диверсификация рисков и прочее, инвестиционная концепция отображена в классической форме. Но, все эти диалоги о недостаточности средств несколько напрягают)))
|
Давайте попробую объяснить еще, порядок цифр взят с потолка.
Вот у вас есть 1000 баксов. И 10000 баксов на счете в банке.
1000 вы можете рисковать.
300 у вас лежит на торговом счете в компании А, там вы торгуете так как кроме торговли ничем не занимаетесь больше.
200 у вас лежит на торговом счете в компании В, это тоже частный счет.
50 лежит в той же компании В на памм счете, через определенное время нужно увеличить этот счет до 300.
450 денег у вас в резерве для обеспечения мероприятий для контроля рисков на частных счетах, так как торговля там довольно агрессивна и бывают недетские просадки.
Все - свободных денег нет.
Для того, чтобы эффективно инвестировать в других управляющих, нужно увеличить сумму свободных средств до определенного размера, но не более чем 40% от общего портфеля.Этой суммы пока не набралось, как только наберется, то можно будет создавать инвест портфель.
Ну а инвестировать 10, 20 или 50 денег считаю пустой тратой времени.))) То есть мне не выгодно вкладывать небольшие для меня суммы в консервативных управляющих. Лучше я буду небольшие суммы вкладывать в свою торговлю, так как мне это выгоднее.
Как то так, если вкраце.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman
Ну врет не врет,но стабильно получать профит по 7 торговым счетам можно.
|
Когда говорят "стабильно" это точно пирамида.))))
Цитата:
Знаете,на этом портале все было.
|
Ну считайте как вам угодно, мне параллельно, я сказал что думаю по этому поводу.)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Да,нет почему же посмотрите рейтинг брокеров по Паммам ,там и увидите.Просто ваши утверждения слишком категоричны,будьте обективней.
|
Я уже сказал как я отношусь к ФТ и ПФ, для меня пока один памм сервис представляет интерес и я тоже озвучивал какой, позже мне будут интересны еще 2 сервиса.