Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,145 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет Зовут Игорь, 24 года из Харькова
Нашел сайт случайно, стало интересно, будем знакомиться. Увлекаюсь футболом, покером, ставками на спорт. Пытаюсь начать зарабатывать в интернете
Так что все в пкреди. Будет
добавлено через 1 минуту
Смайлик там не грустный если че
Юрий, 53 года, живу в Уфе, обнаружил форум когда разбирался с хайпами в интернете , моё главное увлечение это моя семья
молодец. я тож не понимаю ценностей кроме это
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gosha94
Всем привет Зовут Игорь, 24 года из Харькова
Нашел сайт случайно, стало интересно, будем знакомиться. Увлекаюсь футболом, покером, ставками на спорт. Пытаюсь начать зарабатывать в интернете
Так что все в пкреди. Будет
пиши есть интересные вещи для тебя. @ArtemIllich телеграмм
Приветствую Вас форумчане!!)Меня зовут Наталья.Я из Мурманска.Увлекаюсь криптовалютой.Хотя в этом ни чего практически не соображаю.Но я стараюсь и вроде бы получается.
Всем привет! Меня зовут Валерий, я из Новосибирска. Интересы, инвестиции на Хаях и разобраться можно ли там зарабатывать. В дальнейшем хочу разобраться в более серьезных инвест проектах.
Привет, меня зовут Антон, 20 лет. Инвестирую в ПАММ. Сейчас рассматриваю вариант формирования портфеля на фондовом рынке. Какая у вас годовая доходность вашего портфеля?
Всем привет. Я Катерина из Воронежа. Мне немного за 30. Увидела ссылку на другом форуме, решила посмотреть, куда отправляют почитать экспертов. Увлекаюсь психологией, маркетингом. Сейчас интересно узнать об инвестировании.
Форум стал для меня настоящим и, несомненно, важным открытием: кладезем знаний которого так не хватало долгие годы. Попал на него по рекомендации наставника.
Наибольший интерес представляет мир будущего. В частности, отрасли которые не только будут востребованы, но и внесут вклад в развитие цивилизации и улучшение качества жизни людей на планете. А именно: экологически чистые продукты питания, биотехнологии, альтернативная энергетика, переработка и вторичное использование мусора, возобновление и очистка воды. Не без внимания оставляю искусственный интеллект и технологию виртуальной реальности.