MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 17.02.2015, 18:39
Интересующийся

Благодарностей: 7
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Вот что ответила поддержка хотя бы назвали причину уже лучше, надеюсь реально сейчас всем все выплатят, кстати говорили что на Интеркассу как раз проблемы из-за чарджбеков. С остальными платежками не так туго насколько знаю.

Скрин ответа
во во, я тоже вывод оформил 10 февраля, и тоже через интеркассу, а деньги так и не пришли, а хотя уже действительно сегодня последний день регламента))
vipik3000 вне форума
Старый 17.02.2015, 18:41
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 51

С форума пф
хотя этот скрин у меня почему то вызывает подозрения
Цитата:
пройден сегодня
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111 (1).jpg
Просмотров: 121
Размер:	46.4 Кб
ID:	119752  
rellik666 вне форума
Старый 17.02.2015, 18:42
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Мне кажется просто на балансовый счет деньги поступят и все, а там ждите аудита...разблокировки. В принципе хорошо что паспорт в оригинале не требуют. Вообще четверг все решит...сейчас наши догадки это только наши догадки.

добавлено через 2 минуты

ощущение что тема с чарджбеками ничему не научила. Скорее всего предложит сначала продать кабинет за 40% стоимости или что в этом роде и деньги надо сначала ему переслать)
С чарджбеками все ОК! Пока нет ни одного отказа на подписанное заявление! Банки при консультации по телефону рекомендуют подавать заявление, счета ПФ блокируются, банки признают их мошенниками встанут на сторону клиентов!
Друзья, пользуйтесь своим законным правом, пока не вышли сроки! Это единственное, что вы можете предпринять сами для спасения своих денег!
Старый 17.02.2015, 18:45
Профессионал

Благодарностей: 587

Цитата:
Сообщение от VasyaSh Посмотреть сообщение
Банки при консультации по телефону рекомендуют подавать заявление, счета ПФ блокируются, банки признают их мошенниками встанут на сторону клиентов!
Хотите выплыть за счет тех, кто через ЭПС заводил?
Forex-Viewer вне форума
Старый 17.02.2015, 18:48
Любитель

Благодарностей: 344

Цитата:
Сообщение от rellik666 Посмотреть сообщение
С форума пф

"Пройден сегодня" - если это так, то действительно странно, ибо кабинеты открывают только после 9 часов, во всяком случае, абсолютно все открытые кабинеты на этом форуме, открыты были вечером.
Да и сумма лежит большая большая
Sayga40 вне форума
Старый 17.02.2015, 18:50
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,491

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Хотите выплыть за счет тех, кто через ЭПС заводил?
нет. у них другая задача - утопить всех кого получится. Чем больше проблем, тем им лучше. Здесь много троллей.
mr-pozitron вне форума
Старый 17.02.2015, 18:51
Специалист

Благодарностей: 323

Вот опять таки - как тут не разочароваться в Пантеоне? У форекс тренда начались проблемы с выплатами - считай на вторую неделю объявили что будет конференция и организовали её. Пантеон уже месяц нам мозг делает и всё на что их хватило - сообщить что "скорее всего" в конце марта, может быть, если звёзды сойдутся, проведут конференцию. По идее если все обещания правда и в начале марта все пройдут аудит, то тогда уже и конференция не будет нужна.
Создаётся впечатление, что руководство Пантеона (если оно вообще существует) пустило всё на самотёк. Либо вообще это тупо скам и все уже на всё забили. Кстати есть предпосылки к этому - курс на ввод\вывод у новых кабинетов не меняется уже несколько дней - на вывод курс рублей на 5 выше чем у ЦБ РФ. И никого это не беспокоит. Какая разница, всё равно ведь никому ничего не выводят...

Не знаю как у присутствующих в этой ветке, но меня уже этот цирк начинает накалять. Создаётся впечатление, что нас за идиотов держат и раз в неделю льют воду в уши. Такое отношение к клиентам мягко говоря вообще не соответствует компании с капитализацией в 60 мил $.

Предлагаю представителю передать руководству наше негодование сложившейся ситуацией. Никто не просит результатов здесь и сейчас. Но выйти к своим клиентам, пообщаться в живую и разъяснить текущее положение дел - вот что должно сделать руководство компании, которая планирует, как они заявляют, продолжать работу и выполнять свои обязательства!!!
darkwingz вне форума
Старый 17.02.2015, 18:53
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
С форума пф

Да уж 14 тыс $ я бы больше поверил, как то странно, даже с точки зрения логики Пантеону открывать ВИП кабинет с такой суммой хотя..может потому что ВИП....все равно удивительно....
Старый 17.02.2015, 18:54
Любитель

Благодарностей: 200

дарквинз, пока лишь пообещали организовать, даже точной даты и времени нет
capitaleafund вне форума
Старый 17.02.2015, 18:55
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 80

Цитата:
С форума пф
Судя по другим постам - он крупный рефовод, так что и немаленькая сумма на счету и то, что он отписался на форуме с такой суммой имеет логическое объяснение.
Angelpsy вне форума
Старый 17.02.2015, 18:58
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от mr-pozitron Посмотреть сообщение
нет. у них другая задача - утопить всех кого получится. Чем больше проблем, тем им лучше. Здесь много троллей.
Потопить реализацией законных прав можно только мошенников. Борьба с коррупцией опасна для коррумпированного режима. Вы сейчас говорите примерно так: давайте взятки, иначе всё развалится. С чего я должен расставаться со своими деньгами? Какие есть основания доверять ПФ, что они все таки когда нибудь выплатят? Да мне даже прибыль уже не нужна, вернуть бы депозит.
Старый 17.02.2015, 18:58
Любитель

Благодарностей: 344

Цитата:
Сообщение от Angelpsy Посмотреть сообщение
Судя по другим постам - он крупный рефовод, так что и немаленькая сумма на счету и то, что он отписался на форуме с такой суммой имеет логическое объяснение.
Но почему днем? Никому еще не открывали днем...
Sayga40 вне форума
Старый 17.02.2015, 19:00
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 20

есть информация у кого о петиции в 10%? весь форум не прочту, кто скинет в ЛС, где народ собирается, подпишусь сразу...
ВладимирИгоревич вне форума
Старый 17.02.2015, 19:02
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Да уж 14 тыс $ я бы больше поверил, как то странно, даже с точки зрения логики Пантеону открывать ВИП кабинет с такой суммой хотя..может потому что ВИП....все равно удивительно....
Странно даже то, что деньги на балансовом счете висят, а не инвестированы в ПАММ, индексы, фонды.
Un3000 вне форума
Старый 17.02.2015, 19:03
Интересующийся

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от Sayga40 Посмотреть сообщение
Тут чисто предположения: 1. Мог не заметить вчера вечером. 2. Явно вип-клиент, а их могут открывать в особом режиме 3. Сейчас явно не хватает статистики, чтобы говорить, что открывают только вечером, отписавшихся мало для таких данных. 4. Что-то могло запросто поменяться и теперь могут появляться открытые кабинеты днем.
Все это только предположения.
зы: я не утверждаю, что все действительно так, мне самому такой скрин подозрителен, но только то, что он не вписывается в обычный ход событий и явно из кабинета с крупной суммой, просто говорит, что мы не видим всего, что происходит....
я бы лично не стал ни списывать его со счетов, но и акцентировать сильно при каких-либо доводов не стал... надо смотреть, что будет дальше.

Последний раз редактировалось Angelpsy; 17.02.2015 в 19:12.
Angelpsy вне форума
Старый 17.02.2015, 19:06
Специалист

Цитата:
Сообщение от vipik3000 Посмотреть сообщение
во во, я тоже вывод оформил 10 февраля, и тоже через интеркассу, а деньги так и не пришли, а хотя уже действительно сегодня последний день регламента))
ждем...бесит что поддержка Пантеона медленно превращается в поддержку ФТ, ничо не знаем пишите мурзилке который не ответит

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sayga40 Посмотреть сообщение
А вы видели чтобы в последнее время кабинеты вообще открывали?) Я нет ни днем ни ночью, так что это хоть какая то "кость собаке".

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 17.02.2015 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 17.02.2015, 19:12
Специалист

Видели последнюю приколюху от ММГП?! Все посты с темой про Альпари на ветке Форекс тренда перенесли в ветку Альпари причем все где были претензии к компании. вот вам и начинается ответные действия ФТ в адрес Альпари
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 262
Размер:	180.4 Кб
ID:	119753  

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 17.02.2015 в 19:16.
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 17.02.2015, 19:23
Профессионал

Благодарностей: 1,491

По обсуждаемому на последних страницах скрину. На антискаме народ вовсю резвится и делает фейковые скрины для разоблачения "инсайдера". Возможно что не они одни решили побаловаться левыми скринами для внесения дополнительной смуты и неразберихи.

mr-pozitron вне форума
Старый 17.02.2015, 19:26
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484
Re: INVEST-SYSTEM, хватит уже флудить и набивать посты в темах ФТПФ! ))

Цитата:
Видели последнюю приколюху от ММГП?!
При чем тут ммгп? Вы сами можете в заголовке ответа написать что угодно. Стандартная опция практически любого форума.
ddmaster вне форума
Старый 17.02.2015, 19:28
Любитель

Благодарностей: 347

Цитата:
Сообщение от mr-pozitron Посмотреть сообщение
По обсуждаемому на последних страницах скрину. На антискаме народ вовсю резвится и делает фейковые скрины для разоблачения "инсайдера". Возможно что не они одни решили побаловаться левыми скринами для внесения дополнительной смуты и неразберихи.

Я читал статью до появления скрина ПМ на 40к. Ничего задним числом не вносилось. Изначально была инфа о том что будут выплаты ВИПам именно на ПМ которые не внесут таблицу.
Vladnev вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.