Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Я слишком хорошо знаю что такое эти организации и по истории видно их бесперспективность, посмотрите на те же РАУФР и КРОУФР, так что они такие же регуляторы, как я Папа Римский.
|
Я так понял,что вы "вообще все знаете",прямо как орешек знаний из детского киножурнала "Хочу все знать!" Уже смешно читать ваши посты,мистер-всезнайка
По сабжу - от государства регуляции нет? Значит идет регулирование от общественных организаций и как относится к тому же ЦРОФР,выдавшего сертификат Милке, это личное дело каждого инвестора,тем более что репутацию свою он(ЦРОФР) не запятнал.
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Видите ли, я не бросаюсь словами и не вешаю ярлыки, для меня любое предложение со стабильностью или гарантией, это автоматом хайп и никакого ДЦ. И особенно предложение ничем не подтвержденное. кроме стейта с собственного МТ4.
|
Тогда вам осталось ждать ментальных изменений как со стороны администрации брокерских компаний,так и их клиентов,то есть не будет подтвержденной торговли у той же Милки или ФТ - народ просто не будет идти к ним.
Цитата:
Сообщение от s00n
Обещание высокой прибыли без риска является признаком финансовой пирамиды, которые запрещены в РФ. Следовательно Миллтрейд мошенническая организация.
|
Ссылку на закон и его норму дайте,пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от TimTem
никакая нормативно-правовая макулатура не вернёт вам деньги в случае скама.
|
Это шаблонная фраза применима к скаму любой финансовой структуры.Кстати,вы в курсе.что скамятся и легально работающие конторы с реалбизнесом?
Цитата:
Сообщение от s00n
Хотя между ними никакой разницы, пока нет законодательной базы это просто СРО.
|
Ответил на данный вопрос выше и свое отношение к ЦРФИН также объяснил.ЦРОФР кстати,оценок как ЦРФИН другим брокерам не дает и черных списков не ведет.
Цитата:
Сообщение от Sidddd
А брокера - мошенника без прямого ввода и реквизитов искать и не надо он же вот тут всем известен МММилтрейд
|
Мошенничества нет,законом не запрещено использование посредников в расчетных схемах.