MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 26.04.2014, 18:32
Мастер

Благодарностей: 1,236
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
черные списки от этого "всемогущего" ЦРФИН не стоят внимания, не более чем фикция
Все, кто попадал в черный список ЦРФИН СКАМились через полгода/год.
s00n вне форума
Старый 26.04.2014, 18:32
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Давайте попробую объяснить еще, порядок цифр взят с потолка.
Вот у вас есть 1000 баксов. И 10000 баксов на счете в банке.
1000 вы можете рисковать.
300 у вас лежит на торговом счете в компании А, там вы торгуете так как кроме торговли ничем не занимаетесь больше.
200 у вас лежит на торговом счете в компании В, это тоже частный счет.
50 лежит в той же компании В на памм счете, через определенное время нужно увеличить этот счет до 300.
450 денег у вас в резерве для обеспечения мероприятий для контроля рисков на частных счетах, так как торговля там довольно агрессивна и бывают недетские просадки.
Все - свободных денег нет.
Для того, чтобы эффективно инвестировать в других управляющих, нужно увеличить сумму свободных средств до определенного размера, но не более чем 40% от общего портфеля.Этой суммы пока не набралось, как только наберется, то можно будет создавать инвест портфель.
Ну а инвестировать 10, 20 или 50 денег считаю пустой тратой времени.))) То есть мне не выгодно вкладывать небольшие для меня суммы в консервативных управляющих. Лучше я буду небольшие суммы вкладывать в свою торговлю, так как мне это выгоднее.
Как то так, если вкраце.
Вкратце? Ок, реабилитировались))) А так, с другой стороны... а нахера это все надо хорошему трейдеру... информация к размышлению)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Все, кто попадал в черный список ЦРФИН СКАМились через полгода/год.
Нет правил без исключения.

Последний раз редактировалось Makvel; 26.04.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Makvel вне форума
Старый 26.04.2014, 18:38
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Вкратце? Ок, реабилитировались))) А так, с другой стороны... а нахера это все надо хорошему трейдеру... информация к размышлению)))
Простите вы про что? И что по вашему надо хорошему трейдеру?
PIRANHAfx вне форума
Старый 26.04.2014, 18:39
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Все просто, тут некоторые товарищи много говорят о регуляции посредством ЦРОФР, вот от этого и негатив, ибо какой это регулятор, так фикция.
Да,говорим,а о чем еще говорить,если на государственно-правовом уровне в РФ Форекс не регулируется? То что у Миллтрейда есть сертификат от ЦРОФР это,безусловно,положительный момент.
Цитата:
Когда говорят "стабильно" это точно пирамида.
По индекс-схемам ФТ и ПФ на длинной дистанции тоже неплохо выходит..ах,да,вы же им не доверяете - подстраховались?
Цитата:
Ну считайте как вам угодно, мне параллельно, я сказал что думаю по этому поводу.
Исторические данные вещь упрямая...
Guerman вне форума
Старый 26.04.2014, 18:39
Заблокированный

Цитата:
О чем и речь. Поэтому все эти черные списки от этого "всемогущего" ЦРФИН не стоят внимания, не более чем фикция Это касается кстати всех кто на это акцентирует внимание делая из мухи слона)
Понимаете в чем дело, и без списков ЦРФИН и так все понятно и видно невооруженным глазом.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Да,говорим,а о чем еще говорить,если на государственно-правовом уровне в РФ Форекс не регулируется? То что у Миллтрейда есть сертификат от ЦРОФР это,безусловно,положительный момент.
Это не положительный момент, это бумажка не более того.)))
Цитата:
По индекс-схемам ФТ и ПФ на длинной дистанции тоже неплохо выходит..ах,да,вы же им не доверяете - подстраховались?
Не понял о чем вы?)
Цитата:
Исторические данные вещь упрямая...
А это, простите, что?)) Я ж русским по белому написал, что в любой момент могу подтвердить то что пишу про себя, сейчас просто не могу, я уже писал почему не могу.)

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 26.04.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 26.04.2014, 19:08
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Я уже сказал как я отношусь к ФТ и ПФ, для меня пока один памм сервис представляет интерес и я тоже озвучивал какой, позже мне будут интересны еще 2 сервиса.
Я рад за вас.
valerton2006 вне форума
Старый 26.04.2014, 19:29
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Я рад за вас.
Валера! Так что там с брокерам у которого отсутствует прямой ввод , нашли такого ?)))
Sidddd вне форума
Старый 26.04.2014, 19:31
Заблокированный

Цитата:
Понимаете в чем дело, и без списков ЦРФИН и так все понятно и видно невооруженным глазом.
Мне безразлично мнение ЦРФИН,это просто конгломерат брокеров,которые дает "правовые" оценки другим брокерам,это даже не феодальный суд равных,это просто судилище. Относительно того,что видите вы..ну не знаю,я вижу вполне себе перспективный ДЦ,с которым можно сотрудничать.
Цитата:
Это не положительный момент, это бумажка не более того.
Это документ,который идентифицирует Миллтрейд как структуру,которая оказывает брокерские услуги.Есть,кстати,на этом портале и компании с просроченной лицензией и отказавшиеся ее получать - но..вас почему-то там нет...и это не только я заметил,но и еще ряд форумчан,чьи посты вы проигнорировали...
Цитата:
Не понял о чем вы?
Работаете на опережение.
Guerman вне форума
Старый 26.04.2014, 19:39
Заблокированный

Цитата:
Мне безразлично мнение ЦРФИН,это просто конгломерат брокеров,которые дает "правовые" оценки другим брокерам,это даже не феодальный суд равных,это просто судилище. Относительно того,что видите вы..ну не знаю,я вижу вполне себе перспективный ДЦ,с которым можно сотрудничать.
Знаете, мне совершенно не интересно обсуждать ни ЦРОФР, ни ЦРФИН ни другие СРО.)))

Цитата:
Это документ,который идентифицирует Миллтрейд как структуру,которая оказывает брокерские услуги.Есть,кстати,на этом портале и компании с просроченной лицензией и отказавшиеся ее получать - но..вас почему-то там нет...и это не только я заметил,но и еще ряд форумчан,чьи посты вы проигнорировали...
Если меня там нет значит меня эти компании не интересуют ,меня интересуют в основном хайпы с легендой о форексе. И я отписываюсь почти во всех темах с такой легендой.
Цитата:
Работаете на опережение.
Уважаемый, если вас не затруднит, можете написать конкретнее? Ничего не понял опять.)

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 26.04.2014 в 19:41.
PIRANHAfx вне форума
Старый 26.04.2014, 20:26
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
Валера! Так что там с брокерам у которого отсутствует прямой ввод , нашли такого ?)))
Сидун,не пойму зачем мне его искать ?
valerton2006 вне форума
Старый 26.04.2014, 20:42
Интересующийся

Цитата:
Так тыж гришь , что все брокеры без реквизитов и прямого ввода!
Sidddd вне форума
Старый 26.04.2014, 21:32
Заблокированный

Цитата:
Знаете, мне совершенно не интересно обсуждать ни ЦРОФР, ни ЦРФИН ни другие СРО.
Тем не менее смысл есть(причем правовой),поскольку это единственные регуляторы в своем роде на территории СНГ и Миллтрейд имеет сертификат одного из них.
Цитата:
Если меня там нет значит меня эти компании не интересуют ,меня интересуют в основном хайпы с легендой о форексе. И я отписываюсь почти во всех темах с такой легендой.
Не надо бросаться словами и вешать ярлыки - Миллтрейд действительно дилинговый центр с инвестиционными решениями,хоть вам это и не хочется признавать.
Цитата:
Уважаемый, если вас не затруднит, можете написать конкретнее? Ничего не понял опять.
И у Милки и у упомянутых компаний есть индекс схемы - их жизнеспособность вы изначально поставили под сомнение - это и есть работа на опережение,то есть и там плохо и у Милки плохо.
Цитата:
Действительно,зачем они нужны,если у Милки есть то,что исправно работает?
Guerman вне форума
Старый 26.04.2014, 21:35
Интересующийся

Да мошенническая схема расчетов работает в МММилтрейд исправно тут трудно спорить!
Sidddd вне форума
Старый 26.04.2014, 21:46
Заблокированный

Цитата:
Да мошенническая схема расчетов работает в МММилтрейд исправно тут трудно спорить!
Мошенническая,значит противоправная - вот теперь дайте конкретную ссылку на нормативно-правовой акт,который нарушает Миллтрейд,осуществляя транзакции через посреднические структуры?
Guerman вне форума
Старый 26.04.2014, 21:54
Интересующийся

Цитата:
Мошенническая,значит противоправная - вот теперь дайте конкретную ссылку на нормативно-правовой акт,который нарушает Миллтрейд,осуществляя транзакции через посреднические структуры?
Я на вас после скама посмотрю с вашими заверенными скринами ЛК! Будите потом рассказывать про нармотивные акты и про то что даже банки скамятся и про других брокеров у которых нет прямого ввода и реквизитов)))))

добавлено через 2 минуты
И про свою "благотворительность" тоже не забудьте рассказать )))

добавлено через 3 минуты
И про свою "благотворительность" тоже не забудьте рассказать )))

добавлено через 6 минут
А брокера - мошенника без прямого ввода и реквизитов искать и не надо он же вот тут всем известен МММилтрейд))))других таких нет с этим не поспоришь) да гуермэн))

добавлено через 7 минут
А брокера - мошенника без прямого ввода и реквизитов искать и не надо он же вот тут всем известен МММилтрейд))))других таких нет с этим не поспоришь) да гуермэн))

Последний раз редактировалось Sidddd; 26.04.2014 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 27.04.2014, 00:01
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Guerman, никакая нормативно-правовая макулатура не вернёт вам деньги в случае скама. Оценивать ситуацию нужно по признакам, а не по фактам. Какие есть факты? Выплачивают прибыль - факт, а вот обьявленный источник её происхождения - не факт. Семь аналитиков - в общем факт, хотя и не подтверждённый документально, а вот их сигналы и трейдеры которые по ним торгуют - вообще не факт. Можно продолжить, но смысл А вот признаки, по причине которых Милка везде в чёрных списках, я имею ввиду ресурсы не аффилированные с Кондаковым - просто россыпью и убедительных, да и просто членораздельных разьяснений компании, нет.
TimTem вне форума
Старый 27.04.2014, 00:51
Мастер

Двойные стандарты такие двойные.
Одну СРОшку Гуерман отчаянно критикует (из-за того, что та осмелилась поставить в черный список данный лохотрон Миллтрейд ):
Цитата:
Мне безразлично мнение ЦРФИН,это просто конгломерат брокеров,которые дает "правовые" оценки другим брокерам,это даже не феодальный суд равных,это просто судилище.
Другую СРОшку отчаянно восхваляет, как и бумажки, которые она выдает (потому что Миллка купил там "Сертификат брокера"):
Цитата:
Это документ,который идентифицирует Миллтрейд как структуру,которая оказывает брокерские услуги.Есть,кстати,на этом портале и компании с просроченной лицензией и отказавшиеся ее получать
Хотя между ними никакой разницы, пока нет законодательной базы это просто СРО.
s00n вне форума
Старый 27.04.2014, 01:17
Заблокированный

Цитата:
Тем не менее смысл есть(причем правовой),поскольку это единственные регуляторы в своем роде на территории СНГ и Миллтрейд имеет сертификат одного из них.
Я слишком хорошо знаю что такое эти организации и по истории видно их бесперспективность, посмотрите на те же РАУФР и КРОУФР, так что они такие же регуляторы, как я Папа Римский.

Цитата:
Не надо бросаться словами и вешать ярлыки - Миллтрейд действительно дилинговый центр с инвестиционными решениями,хоть вам это и не хочется признавать.
Видите ли, я не бросаюсь словами и не вешаю ярлыки, для меня любое предложение со стабильностью или гарантией, это автоматом хайп и никакого ДЦ. И особенно предложение ничем не подтвержденное. кроме стейта с собственного МТ4.
Цитата:
И у Милки и у упомянутых компаний есть индекс схемы - их жизнеспособность вы изначально поставили под сомнение - это и есть работа на опережение,то есть и там плохо и у Милки плохо.
Если бы не памм 2.0 и мега суммы в управлении у топов сервиса, то я возможно и рассмотрел бы эти компании как нормальные компании, но не могу этого сделать из за этих самых причин которые я озвучил.

Ну а про милку я уже писал.)
PIRANHAfx вне форума
Старый 27.04.2014, 01:20
Мастер

Цитата:
Мошенническая,значит противоправная - вот теперь дайте конкретную ссылку на нормативно-правовой акт,который нарушает Миллтрейд
Обещание высокой прибыли без риска является признаком финансовой пирамиды, которые запрещены в РФ. Следовательно Миллтрейд мошенническая организация.

Но Гуерман и Ко живут в своем выдуманном мирке, где:
Цитата:
Миллтрейд действительно дилинговый центр с инвестиционными решениями
s00n вне форума
Старый 27.04.2014, 08:02
Заблокированный

Цитата:
Я слишком хорошо знаю что такое эти организации и по истории видно их бесперспективность, посмотрите на те же РАУФР и КРОУФР, так что они такие же регуляторы, как я Папа Римский.
Я так понял,что вы "вообще все знаете",прямо как орешек знаний из детского киножурнала "Хочу все знать!" Уже смешно читать ваши посты,мистер-всезнайкаПо сабжу - от государства регуляции нет? Значит идет регулирование от общественных организаций и как относится к тому же ЦРОФР,выдавшего сертификат Милке, это личное дело каждого инвестора,тем более что репутацию свою он(ЦРОФР) не запятнал.
Цитата:
Видите ли, я не бросаюсь словами и не вешаю ярлыки, для меня любое предложение со стабильностью или гарантией, это автоматом хайп и никакого ДЦ. И особенно предложение ничем не подтвержденное. кроме стейта с собственного МТ4.
Тогда вам осталось ждать ментальных изменений как со стороны администрации брокерских компаний,так и их клиентов,то есть не будет подтвержденной торговли у той же Милки или ФТ - народ просто не будет идти к ним.
Цитата:
Обещание высокой прибыли без риска является признаком финансовой пирамиды, которые запрещены в РФ. Следовательно Миллтрейд мошенническая организация.
Ссылку на закон и его норму дайте,пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
никакая нормативно-правовая макулатура не вернёт вам деньги в случае скама.
Это шаблонная фраза применима к скаму любой финансовой структуры.Кстати,вы в курсе.что скамятся и легально работающие конторы с реалбизнесом?
Цитата:
Хотя между ними никакой разницы, пока нет законодательной базы это просто СРО.
Ответил на данный вопрос выше и свое отношение к ЦРФИН также объяснил.ЦРОФР кстати,оценок как ЦРФИН другим брокерам не дает и черных списков не ведет.
Цитата:
А брокера - мошенника без прямого ввода и реквизитов искать и не надо он же вот тут всем известен МММилтрейд
Мошенничества нет,законом не запрещено использование посредников в расчетных схемах.
Guerman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.