Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от mr-pozitron
По обсуждаемому на последних страницах скрину. На антискаме народ вовсю резвится и делает фейковые скрины для разоблачения "инсайдера". Возможно что не они одни решили побаловаться левыми скринами для внесения дополнительной смуты и неразберихи.
|
Я скрины выплат никогда в своей жизни не публиковал, если у меня на блоге пользователи публикуют скрины, то это они их публикуют. Тем более скрины выплат я не комментирую, поскольку это не есть какая-то инсайдерская информация по определению.
А если там уж кто ко мне не ровно дышит, то я рекомендую просто игнорировать факт моего существования вообще, так как невооруженным взглядом видно, что помимо моей информации, обсудить и перемыть кости больше некому. Витя, уже ноги отсюда сделал, так как передавать вопросы инвесторов в верха - это максимальные его возможности. На "низа" спускать информацию вне его компетенции. А если что и напишет, то это как-то из-за угла.
Вот его сообщение мне на скайп вчера:
"недавно связывался сказали, что сегодня Вам сделают предложение"
По дальнейшему развитию ситуации с этим сообщением и прочему, в сегодняшней статье. Кому не нравится - можно лучше просто попить пива в этот чудесный зимний вечер.