Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
-BUCH-, что то нервишки у Вас расшатались. На ты перешли, хамить начали. Может Вам в баньку стоит сходить? Вон Роман Куликов на дачу уехал, выпил водочки и решил остаться в бане
Дело не в том, что прописан пункт. У них прописаны разделы и пункты, позволяющие кидать трейдеров и не выплачивать им прибыль, вернув только первоначальный депозит. По Вашему трейдер ведь знал, раз акцептировал. А значит готовы поддержать узаконенное кидалово.
|
когда меня перестают уважать, то почему я должен относится уважительно?
ты в этой теме такой срач устроил со своими "братьями". неужели все это из-за 5к? Индиго даже если и проиграет 5к, при этом человеком останется. а ты кем будешь? я бы сказал, но ты ведь приблеженный к админам, пугешь меня тут забанить.
тебе не по бую что прописано в контракте? даже мне по бую. а контракт я получше тебя знаю, т.к. торговал здесь. и при торговле не выходил за рамки этих пунктов и никто меня не кинул. и да, трейдер должен был знать, если соглашался с публичной офертой. если трейдер не читая контракт согласился с офертой, а потом нарушил правила, прописанные там, то это только его половые трудности. нех вообще лезть на стандартный счет, если речь о нем. есть счет актив - 5 знаков, плавающий спред, маркет исполнение - делай там что хочешь, хоть по 1 пипсу закрывай, слово тебе никто не скажет. но нет, все лезут на стандартный счет, да еще и не прочитав контракт при этом.