Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Torrent Torrentov
Ну и что, кто его просил тебе переводить деньги ? Сам факт перевода денег не является доказательством того, что ты ему обещал за них проценты и вообще обещал их возвращать.
|
Десятник меня просил перевести ему деньги в обмен на проценты. Есть выписка из банка о переводе. Докажите обратное, что я сам просто так решил перевести деньги незнакомому человеку.
Цитата:
А вот за то, что он будет клеветать, что ему якобы что-то обешали, он как раз будет отвечать по закону.
|
Дакажите что это клевета! Повторяю. Меня пригласили в МММ обещав высокие проценты и показав видео с выигрышами. Сам бы я просто так ни когда не стал бы переводить деньги незнакомому человеку. Даказывайте что это клевета.
Цитата:
Я вот никому ничего не обещал, наоборот заставлял письма писать с соответстующим текстом, что они всё понимают. Кстати, моим всем выплатили... повезло.
|
Ни чего Ваши письмане дадут, не по электронке не на листочках. По электронки я скажу что не писал ни чего. Доказывайте обратное, делайте запрос в гугл, пусть ай-пи предоставляют, далее к провайдеру и т.п. Кто Вам это предоставит??????? Суду запросы такие нах..не надо делать...!
То что на бумажке написанно, так повторюсь..вы ввели меня в заблуждение и заставили подписать... Правда будет на моей стороне.. А если в суд подаст еще и бабулька кая нить пенсионерка и инвалид от имени которй делали вклад что бы поиметь процентов...Тогда с вами вообще церемониться не будут.