Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Сергей015
В данном случае можно даже больше сказать. Сейчас выплаты в ФТ идут точь в точь как в Гамме когда те объявили о сливе счетов, и выплачивать обещали по частям.
|
Да не было такого в Гамме, там была верификация с паспортом, а потом мы вам заплатим. Первую партию получили наверное все, но там были копейки от депозита. В настоящее время сам fx-trend, с моей точки зрения сеет панику, только зачем, не понятно, если он действительно хочет выйти на прежний уровень. Только тезисно:
1. Нет выплат на X-chanche, там была бы живая очередь, которая бы показала выплаты. Отступление: возможно платят поголовно в офисы, чтобы они не закрылись и там не "съели" персонал ...
2. Выплаты на ПМ показательные, и сегодня, не я один отметил, что скрины по ПМ 40%, скрины по остальным системам 60%, ну ест. приблизительно. На ecommpay скринов нет. Извините какая-бы статистика не была но 13 выплат на ПМ и 890 выплат на ecommpay ... Такого даже волшебством не сделаешь ...
3. Но самое главное здесь даже не в этом, вопросов много, а есть один админ, и он как-бы запыхавшись приходит на оф. форум и дает скудную информацию. Нет общения с инвесторами, которые попали по вине компании в достаточно сложную ситуацию, в том числе и жизненную. А все инвесторы ждут хоть маленького намека, хоть маленького слова от человека, который даже не понятно как представляет в настоящее время компанию.
4. Еще раз про админа, дело в том, что когда по вине компании произошла подобная ситуация, то, всем уже это известно, а что скрывать, а постоянно речь идет о сокрытии якобы важной информации, о хороших новостях, что-ли ... смешно ...
5. Когда происходит подобная ситуация, при здоровом отношении компании к инвесторам, то менеджеры, которые озвучивали ситуацию на конференции должны включаться в дискуссию периодически и на разных этапах и по разным проблемам, отвечая на актуальные темы ... Тогда это здоровая ситуация ...
Написал просто свою оценку ситуации в настоящее время ... дальше писать на этом поприще буду все реже и реже, не интересно, скучно, да и компания себя ведет в настоящее время в отношении инвесторов и/или трейдеров сумбурно, если не сказать более ... Ест. желаю процветания компании и всем инвесторам, и ест. себе как инвестору, которому уже при данных обстоятельствах и тенденциях в это вериться с большим трудом ...