Цитата:
Сообщение от alexander androsenko
Интересно получается, значит если у меня в определённой компании было исполнение по шпилю, затем мне вернули этот ордер, восстановили, то их програмное обеспечение оставляет желать лучшего.
|
В этом случае есть большая вероятность, что компания никуда Ваш ордер не выводила. Если ордер выводить, то получить исполнение по явно нерыночной котировке сложно, это большая редкость. Например, если у нас такое случится, я готов озвучить имя контрагента, которые это сделал.
Цитата:
Ещё вопрос, а могут ли контр агенты специально выставлять шпили, если знают, что кто то очень хорошо, или регулярно зарабатывает на форекс, они то должны будут прибыль отдать данному клиенту, так, или такого не бывает?
|
Если компания выводит Ваши сделки анонимно, то контрагент не знает, от какого именно клиента пришел ордер и ничего сделать не может.
Цитата:
Они этого не могут знать, какие клиенты имею прибыль, но ордера то они могут видеть в системе, близко расположенные стопы к цене.
|
Если компания использует агрегатор, то она все ордера хранит у себя на сервере и выводит их только в момент активации. Иначе делать нельзя, т.к. неизвестно какому контрагенту слать ордер, т.к. неизвестно где будет лучшая цена в момент активации. Всем сразу тоже слать нельзя, т.к. получишь исполнение объемом в несколько раз больше.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vladnev
Rann, нука скажите мне пожалуйста как генеральный директор gkfx. Как часто вы будете высылать мне реквоты и насколько п будете меня "проскальзывать", если я буду я торговать на новостях?:AP:
|
На счете ECN реквот не будет, они там в принципе невозможны.
А сколько может проскользить на новостях, заранее знать нельзя, т.к. исполняют контрагенты. Мы себе ничего лишнего не берем.
На последних пейролах в плюс скользило больше, чем в минус. Самое большое проскальзывание в минус на них было -143 пункта (пятизнак) в плюс +179.
На сильных новостях бывали проскальзывания и около 300 в пятизнаке, но нечасто.
На новостях в любой компании есть риск получить большое проскальзывание. Нет риска только в компаниях, где есть большой риск не получить потом деньги.