Цитата:
Сообщение от xdendi
немножко непонятно это выражение , партнерка сама по себе не обязывает к какомому либо контролю..
|
Вот именно. Я у себя в подписи и на блоге поделился информацией о том, с какими конторами я работаю. Открывать счет по моей ссылке или нет - личное дело каждого. Больше я практически ничего не делаю для партнерки. Хотя конечно работа с форумом само собой подразумевает то, что постов с моей подписью на форуме много, так или иначе и просто ради подписи постов с флудом я не пишу практически.
Для торговли же я трачу по несколько минут, контролируя счета, где-то 3-4 раза в день, некоторые чуточку чаще, где торговля агрессивнее.
Больше всего времени и сил отбирает как раз работа на форуме, ну и возможно еще поиск новых систем - я решил этот процесс никогда не останавливать и это дает свои результаты. После того, как недавно одна из основных моих систем дала сбой, на смену ей подоспела новая. Работа не прекращается. Всегда хорошо иметь про запас одну-две новых системы. Когда есть несколько проверенных рабочих систем одновременно, то я использую их на разных счетах. Как-то вот успеваю. Не все, что хотелось бы делать, но основное. Устаю тоже, но до КАМАЗов далеко