Re: Региональный портал недвижимости
Цитата:
Сообщение от masha83
Для того что бы Ваша оценка (мнение), Галиона или кого-либо другого была юридически значимой, получите сертификат соответствия (см. пример).
|
Кому нужен этот сертификат и для чего?
Выставить на аукцион на серче и получить рыночную цену - это и есть реальная оценка стоимости проекта, все остальное - пустой звук.
Теоретический пример: себестоимость проекта может быть и 100$, а рыночная стоимость проекта может быть в десятки тысяч-сотен тысяч $, не путайте два понятия не связанных между собой.
Цитата:
Сообщение от masha83
Рассматрю варианты разумной финансовой поддержки инвесторам, в ввиде выкупа по рыночной стоимости.
К, сожалению, факт обмана очевиден, любой независимый эксперт вынесет заключение по оценке проекта в пределах 20000-50000 руб. (включая дизайн, верстку, программирование, цмс, статьи .. т.е. "под ключ"). А если оценивать с функционалом и использованием, например, Битрикс, то проект можно опустить до 15000 руб. Без дополнительных инвестиций проект обречен.
|
Вы пишите себестоимость 20-50к(по вашему), а при чем тут рыночная стоимость?
Вам по себестоимости даже готовый сайт без домена не продадут за такие деньги, будет накрутка за сборку все в единое целое, а тут проект, который добавлен в ЯК и ЯН, уже имеет траф, и он уже ценен больше не своим дизайном/контентом(которые мало волнуют тех же покупателей на том же серче), а показателями.
Я вообще не понимаю, о какой рыночной оценки контента/дизайна/программирование может идти речь?
Цены на услуги отличаются в десятки раз, простой пример, цена на копирайт в среднем по рынку от 1$ до 20-30$ за 1 кило знак.
Или тот же рерайт, от 0.5$ до 5$.
Как вы оцените контент по рыночной цене, когда разброс идет в десятки раз?
Тоже самое с дизайном, можно заказать за 10$, а можно за 500-1000$.
Не понимаю как подобные услуги можно хотя бы приблизительно оценить.
Цитата:
Сообщение от masha83
К, сожалению, факт обмана очевиден, любой независимый эксперт вынесет заключение по оценке проекта
|
Где доказательства этого?
Для меня, факт обмана - если бы вы, предоставили доказательства того, что ТС заказал/купил у конкретного человека, за меньшую цену, чем написал инвесторам.
P.s. Я не защищаю ТС, я не видел расходы на разработку проекта, но мне не понятно, почему пытаются купить проект по якобы себестоимости материалов(контента/дизайна и тп), называя это рыночной ценой, что совершенно не так.