MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,682 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Кредитный форум. Обсуждение онлайн кредитования в Интернете. Кому выдать кредит, как получить кредит и на что стоит обратить внимание.
Первый пост Опции темы
Старый 15.11.2024, 23:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Быстрые Займы

Я время от времени беру в долг на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/. Мне нравится, что тут суммы дают не заоблачные, оформить и отдать можно без проблем.
Zelenova вне форума
Старый 19.11.2024, 14:19
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Да, можно все посмотреть, тем более, что мы все брали, и там у тех же Макс. кредит https://max.credit/ есть варианты, все потому что там можно было все посмотреть, тем более, что можно будет все приобрести. И да, там можно будет все посмотреть, после чего можно будет все взять за относительно небольшие деньги.
Bequeen вне форума
Старый 20.11.2024, 08:01
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ну как небольшие 1% в день там, но плюс в том, что они на этот 1% в день ничего сверху не накидывают, то есть сумма займа к выплате именно та, которая указана в калькуляторе при расчете займа. Но с карты списывается также еще и страховка.
olegbeluy87 вне форума
Старый 21.11.2024, 10:49
Интересующийся

Ну в Своих людях так вообще под 0,8% в день выдают. Причем это сразу и без каких либо дополнительных условий. то есть дают все сразу, начиная прямо с первого займа.
yevgeniyganin вне форума
Старый 21.11.2024, 21:59
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Да, конечно есть там в другие варианты, соответственно можно было все посмотреть, причем там есть в том числе другие условия, условия все выложены на сайте. Причем в процессе займа эти условия уже не меняются.
nikisolezhka вне форума
Старый 21.11.2024, 23:59
Интересующийся

Эта МФО вполне достойная. Если вносить платежи вовремя, лимиты увеличатся, а процентная ставка изначально невысокая, поэтому больших переплат не будет. Однако стоит учесть, что с карты, привязанной к личному кабинету, помимо платежей спишется ещё и стоимость страховки.
yevgeniyganin вне форума
Старый 24.12.2024, 22:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Zelenova Посмотреть сообщение
Я время от времени беру в долг на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/. Мне нравится, что тут суммы дают не заоблачные, оформить и отдать можно без проблем.
Поставлю большой и жирный плюс. Одна из лучших компаний в своей сфере. Сколько не искала среди мфо, выгоднее условий, чем здесь, так и не нашла. Быстро, удобно и главное нужен один только паспорт. И к должникам Умные Наличные на фоне всех остальных довольно лояльны. Не тревожат с первого дня просрочки.
Gorinich1 вне форума
Старый 25.12.2024, 21:30
Интересующийся

В Макс.кредит достаточно приемлемые условия, самое основное - это не допускать просрочки по займам, т.к. в противном случае будут проблемы, тем более, если просрок длительный. Без просроков достаточно нормальная МФО с быстрыми одобрениями.
olegbeluy87 вне форума
Старый 26.12.2024, 12:13
Интересующийся

Даже если берете займ, все равно нужно учитывать сроки. В идеале лучше обойтись без продлений, так как это существенно дешевле, чем потом оплачивать различные продления и дополнительные расходы. То есть лучше выбрать срок подлиннее с самого начала.
lexbockin вне форума
Старый 16.01.2025, 00:07
Интересующийся

Да, но бывают моменты, когда без них не обойтись, тем более, если вы берете займ на длительный срок, соответственно, в самом крайнем случае лучше брать продление, тогда хотя бы переплата будет чуть меньше.
olegbeluy87 вне форума
Старый 16.01.2025, 21:29
Интересующийся

Ну смотрите, я в Своих людях достаточно давно уже беру. Там продления платные, поэтому пользуюсь я ими только в самом крайнем случае. Т.к. платишь за продление, так еще и страховка идет. Но когда прижимает, то да, приходится брать продления.
nikisolezhka вне форума
Старый 19.01.2025, 15:03
Интересующийся

МФО Умные Наличные https://smartcash.ru/. Моё спасение. Удобно, что никуда не нужно ходить. Все онлайн и в любое время суток. Суммы дают не большие, легче отдавать. И в таких случаях правильнее рассчитываешь свои силы. Меня никогда не подводили. И даже в случае просрочки не давят звонками и не задалбывают родных и знакомых.
LarisaMama вне форума
Старый Вчера, 19:33
Интересующийся

Оформлял в Макс.кредит https://max.credit/ здесь займ на 10 тысяч — одобрили быстро, без задержек. Деньги поступили сразу после одобрения, ждать часами не пришлось, что меня вполне устроило. К тому же процент здесь не слишком высокий.
Fernir вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.