Re: oriflame.com - Oriflame (Орифлейм)
Цитата:
Сообщение от Евгешка
Просто вы рассуждаете в общем, отстранено, а вы сами себя послушайте, по вашим рассуждениям вы записываете сами себя в армию лохов и неудачников у кого не получиться этот бизнес.... Хотя, безусловно ваш "праведный гнев" явно говорит о вашем прошлом отрицательном опыте в млм....
|
Мимо. Я не занимался МЛМ и не занимаюсь, но... среди моих знакомых очень много тех, кто с этим связывался. Я не вижу никого, на кого это повлияло хорошо. Кто-то что-то заработал, кто-то потерял, но общаться с этими людьми стало противнее. МЛМ делает людей лживыми.
Цитата:
Сообщение от Евгешка
Это нормально, я воспринимаю совершенно спокойно, позицию подобно вашей.... как говориться "собака лает...... " Зачем спорить, нам нужны - таксисты, грузчики, инженеры, сантехники, доктора и охранники .... без них никак.... Поэтому, каждый сам для себя решает, работать всегда за зарплату, или сделать работу в течение нескольких лет.... и всё.....
|
Не надо говорить сверху вниз и ставить всяких МЛМщиков выше специалистов. Это манипуляции для лохов. Я говорю как есть, а вы в каждой фразе используете всякие млмные манипуляции, что все кто этим не занимается лохи. Вы не показали что вы специалист в этой сфере никак. Поэтому ведем диалог на равных.
Цитата:
Сообщение от Евгешка
Вы говорите, про доход у некоторых на уровне средней зарплаты.... в нашем бизнесе эти деньги может получать человек на уровне от 12% до 18% процентов..... это небольшая структура....
|
А нельзя было сразу написать:
структура - кол-во людей. Каждый тратит по, например, 100, доход сетевика такой-то. Напишите конкретный пример. 100 человек - это небольшая структура, например, но такую создаст 1 из 100. Пишите чисто фактами, а не тракткой фактов. Давайте вообще обойдемся без: много/мало, хорошо/плохо, только цифры. А после озвучки цифр и будем решать.
Цитата:
Сообщение от Евгешка
Кстати, этот бизнес строят по разному...., многие занимаются продажами, я вообще этим не занимаюсь, уже давно. Зачем это делать если есть магазины компании, их будет строиться ещё больше, и сегодня есть доставка через интернет по все России.... зачем продавать?
Если можно строить потребительскую структуру из постоянных покупателей, которые сами знают дорогу в магазин и пользуются доставкой через интернет заказы...
|
Мы не обсуждаем как строить бизнес лучше, и кто что делает. мы обсуждаем ложь в МЛМ.
Я регулярно получаю предложения и иногда общаюсь с предлагающими. За все время только 2 человека предлагали интересно. Остальные - мрази, человеческий мусор. Уверен, что и этого бизнеса они не построят. Хоть я не люблю МЛМ, но могу отличить человека, который специалист - 2 таких я видел. Еще есть Анастас - порядочный человек в этой сфере, но он мне не предлагал, его уважаю.
Обычно получается так: получаю предложение переговорить о возможностях. Я трачу пару минут, чтобы на предстарте понять куда меня вербуют. Далее мне задвигают какое-то позитивное *****. Говорю: я тему в принципе понимаю, поэтому давайте изъясняться фактами. Только факты. А мне продолжают задвигать: суперпродукт / бизнес хорошо развивается / можно много зарабатывать... Говорю: дайте конкретный цифры: параметры продукта / темпы развития / охват аудитории / суммы входа / % выплат / прямых конкурентов. А потом уже посмотрю насколько продукт супер, как развивается бизнес и стоит ли заниматься.
Никто не дает нормальных фактов. они понимают, что проигрывают переговоры и начинают быковать. Иногда говорят что-то обтекаемое. Даю последнюю возможность предложить. задаю очень простые вопросы:
1) Чем компания отличается от конкурентов?
2) Почему регистрироваться именно под тебя?
И получаю ответы: 1 - потому что компания уникальная, продукт супер. А под него, так как он мне предложил.
Аргументы, блин. И отвечаю: не по статусу тебе мне предлагать. Если появится желание вступить, то уж точно не под малограмотного дегенерата.