Re: Обсуждение бонусов Брокеров
Я думаю, что НЕ снимаемый бонус на пополненный трейдером счет, это ни что иное, как просто "увеличенное кредитное плечо".
И обычно эти бонусы даются при условии , если трейдер использует кредитное плечо не больше чем 1 : 200.
Все равно как если бы вы пополнили счет на 1000 долларов и вам дали неснимаемый бонус еще 1000 долларов.Но ваше плечо 1 к 200. А с их бонусом, получалось бы, что у вашего счета плечо 1 к 400. Так многие брокеры итак дают плечо 1 к 500 или даже 1 к 1000.
А вот бездепозитные бонусы, когда не надо пополнять счет для того, чтобы получить реальные деньги и на них начать торговать( но их снимать нельзя-а только профит можно) - это уже намного интереснее.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от imax7
Сделал недавно свой первый депозит в компании fxocean.com - бонус получил. Сегодня уже начал персональное обучение с ихним человечком думаю дальше все будет только лучше
|
а почему вы решили выбрать новый брокер , который еще непонятно, кто он такой и не открыли счет у брокеров, которые так или иначе уже давно предоставляют брокерские услуги и имеют неплохие рейтинги и надежность?
Будьте очень осторожны. Не пополняйте депозит на крупную сумму . И обязательно произведите проверку того, как этот брокер делает вывод средств. И по времени и вообще - выводит или пытается задержать как то вывод.