Астрология в Трейдинге
Цитата:
Сообщение от Asal
Вот кстати раз просили, то что позволяет использовать теоретически астрологию в практике, вот вполне себе и таймфрейм подходящий и вроде бы предыдущее отработано более или менее, правда посмотрите на скажем так мягкие очертания прогноза, как тут стопы выставлять я вот не знаю пока.
|
Цитата:
Сообщение от Asal
Всё достаточно просто и очевидно, я не знаю, что мне в будущем попадется на глаза, изначально предполагалось что будет куплен специальный софт для астрологических прогнозов связанных с рынками, но там не получилось скидку взять, и все эти перетурбации с блогами не способствуют стабильной работе. А выкладывать 300 баксов за прогу, которая мне не нужна вот прям щас, ради блога, у которого то оплату отключают, то еще что-то я был не готов.
Проработаем в нормальном режиме несколько месяцев, можно будет к этому вернутся.
|
Вот знаете, я вам откровенно скажу, по другому не умею, знаете почему трейдеры не сидят на форуме ММГП и тот же Пиранья, хоть и долго там спорил со мной, но ушел на другой форум, ну у трейдера все равно работа такая, он будет сидеть на ком то форуме. Потому что ММГП не трейдерский форум, он пытается им стать, выделяя деньги на различные плюшки для блогеров. Так вот, вы можете обижаться или нет, на мой взгляд, эти плюшки идут не туда. Ну правда, вот вы мне пишите, что прога стоит 300 баксов и ее вы не дадите, а кто ее просит вообще у вас? Ну правда, вы создали тему, в которой уже 13 страниц обсуждения, а о чем она и что в ней будет, до сих пор не можете ответить. Выкладываете скрин и пишите, что вот мол, практическая астрология, помогите только стопы поставить. Я покрутил, повертел этот скрин, что на нем нарисовано, о чем он, кто его знает. Вам не кажется, что слов в посте, который сопровождает этот рисунок. нужно больше?