Re: Покупать или не покупать недвижимость в Болгарии,и почему именно Болгария.
[QUOTE=sum iskorka;6386662]я и загорелась идеей приобрести жильё в Болгарии. Хорошо, что рассказала всё папе. и он взял всё в свои руки. Мы с ним обратились в два крупных агентства (не чета той шарашке, что в подписи у
sv-alex1), папа мой очень умный и хитрый, потому общение с сотрудниками быстро сменилось на неформальное и задушевное, в итоге в обоих агентствах нам сказали: "Честно говоря, в Болгарии не советуем". Но я была упрямая, и мы решили слетать и посмотреть на месте, заодно и позагорать. Честно говоря то, что мы видели (Варна), подтвердили данные нам советы. При осмотре папа заметил, что даже качество стройматериалов, из которых там построены дома, очень плохое, например, чопик не держится в стене - вы представляете, что будет, если по этой стене ударить молотком? Это явный брак стройматериалов - сэкономили при строительстве, и купили этот брак. Причем, дома новые, и во всех повсеместно. Из разговоров с болгарами, мы поняли, что такая "экономия" (распилы) сплошь и рядом. Так что желание купить что-то в Болгарии отпало
Из "сочинение "можно сделать несколько выводов: 1. Ваш папа САмы умны! 2.В агентстве одни дураки!Идут против себе! 3.Все Руские,котрые купили в Болгарии /они 300 000/-недоумки! 4.Вы выбираете не МЕСТО,где хотите отдыхать,или жить,а просто "коробку,дом какой то"несмотря где он находится. Тоест,если отвечает на Ваши требования,он может быть и в Сахара.Ну,можете купить и там и в Ню Йорк.
Заканчиваю: У меня достаточно знакомые-Руские,которые строят новые,ремонтируют старые дома-кто как.Но никто от климат,природу,продуктов.....не жалуется.Напротив